Произведение «ОНАНИСТ И ЛЕСБИЯНКА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Одержимость стремительно развивается и приводит к безумию.

ОНАНИСТ И ЛЕСБИЯНКА

Володя встречался с Мариной,и не было между ними никаких сексуальных отношений—одни надежды да намеки. Нельзя сказать,что Володя бездействовал,он пытался сблизиться хотя бы  духовно. Однажды,демонстрируя Марине свою не закомплексованность,открытость и честность,в  попытке психологически сблизиться,он признался ей:смотрел,мол,вчера,оставшись один дома, порнографический фильм. Ну и конечно возбудился. Но стыдно сказать,в каком эпизоде —там,где мужик с мужиком,да к тому же еще и негры.Однако в этот момент он вдруг вспомнил о ней,о  Марине. Что бы даже визуально не изменять ей с черным мужиком,он,переборов в себе похоть,  поставил другую кассету и онанировал уже  с чистой совестью на девчонку похожую на неё.            Неизвестно,была ли польщена таким признанием Марина,но при следующей встрече она ответила Володе за его  откровенность своей. «Сидела вчера дома одна,решила посмотреть  порнографический фильм. В нем две лесбиянки занимались любовью.Смотрела,увлеклась,  возбудилась невообразимо,но вовремя вспомнила о тебе и выключила телевизор. Чтобы отвлечься и даже визуально тебе не изменять,я позвонила Наташке,близкой подруге—соседке своей. Та пришла,и мы,стали смотреть кассету вдвоём. Кстати,а вот и она». К столику,за которым сидели  Марина и Володя,подошла девушка спортивного телосложения.В знак приветствия она небрежно кивнула Володе и демонстративно поцеловала Марину в губы. Ничего не объясняя,она взяла Марину за руку и потянула за собой.Та,покорно подчиняясь,встала и пошла,увлекаемая своей подругой. Обернувшись,Марина на прощание помахала Володе  свободной рукой—бай-бай.  Обняв друг друга за талии,девушки удалились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама