Произведение «Тающий ветер»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:

Тающий ветер

Ветер … Легкий прохладный ветер чуть касающийся  верхушек деревьев, играющий в прятки с шелестящий тугой листвой… Шаловливый ветер, внезапным дуновением взъерошивший тонкие перья за ушами полуночной совы… Беспечный ветер, стекающий водопадом вдоль могучего ствола одиноко стоящего дуба, слегка покачивающий концы его огромных раскидистых ветвей… Мягкий ветер, путающийся в длинных косах прибрежной травы, прошуршавший в камышах и тонким пологом стекающий к темной воде маленького пруда… Слабеющий ветер, расплескавший круги водной ряби  и бесследно сгинувший в глубине … Тающий ветер…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 03.12.2020 (1)
Слабеющий ветер и есть тающий  - расплескавший круги водной ряби , которая бежит во все стороны и постепенно уменьшаясь незаметно тает и дальше уже блестит серебряным зеркалом ... 
     11:39 04.12.2020 (1)
Так и есть. Вы очень точно воспринимаете мои ощущения, спасибо!
     13:01 04.12.2020 (1)
У меня все проще. Приходите 6.12 на "приключения" поболеть. До встречи.
     19:22 04.12.2020 (1)
Что такое 6.12?
     19:33 04.12.2020 (1)
6 декабря на конкурсе "приключения " у Паршина.
     19:52 04.12.2020 (1)
Ах, вот что. Александр Паршин мне известен по другому литературному сайту, сайту "единомышленников". Забыла название. Хороший сайт, прекрасные авторы, чудесные произведения. Вот только побеждают там одни и те же, нет смысла соперничать, когда итог предопределен. Участвовать для массовости - что за наказание. 
     20:38 04.12.2020
ОН меня позвал и я решил посмотреть, что за народ. Пока скучно.
Когда-то конкурсы проводил Русаков и в них участвовал Паршин. Потом у них что-то не срослось с Мелькором и они ушли.
Потом Паршин вернулся. До него конкурсы зачахли  и колтчественно и качественно. Посмотрим, он большой вес взял.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама