Произведение «ДВА ХАРАКТЕРА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
Наша реакция на то  или иное  событие  зависит от того,как мы к нему относимся.  И какой имеем взгляд на то  или иное  явление.

ДВА ХАРАКТЕРА

Ехать никуда не хотелось,а надо.  Сидел бы себе дома и наслаждался бездельем-вот  это жизнь!  Дома так хорошо, тихо, спокойно, никаких проблем-все  под рукой.Нет напрягов, нет неприятностей.Но  увы,хочешь не хочешь,а ехать надо.Дела есть дела.  Впереди нервотрепка,столько трудностей и  проблем,жить не хочется.  Но увы,ехать надо!                                                                                                                                                          ===                                                                                                     Дома тоска,заедает  бытовуха. От  благополучной беспроблемности  тошнит. Никаких  даже  мало-мальских событий-застой. Покрываешься паутиной и плесенью,от тоски жить не хочется,так же,как и хоронить себя заживо в мещанском раю.                          Вот бы поехать куда,испытать приключения,пережить трудности, попасть в передрягу.  Вплеснуть адреналинчика в кровь,вдохнуть вольного ветра.  Вот это жизнь!Но увы, ехать некуда!Да и дел никаких.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама