Произведение «СУДЬБОНОСНЫЕ МЕЧТЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:
Часто  в жизни мы хотим того, что может нас погубить.

СУДЬБОНОСНЫЕ МЕЧТЫ

Базанюк—мужчина в расцвете лет, достаточно долгое время он старается вести  здоровый образ жизни-и не безрезультатно. Позади злоупотребление алкоголем, жирной пищей,табакокурением,бессонными ночами,баловство наркотиками и  беспорядочными половыми связями. Рано ложась,рано поднимаясь,Базанюк, облачившись в спортивную форму,бежал к морю. Гуляя вдоль берега,он мечтал.  Жена,дети,хороший бизнес-это  все  у него есть.  Верная,молодая,красивая подруга -вот чего не хватает. Базанюк мечтал  и  верил,судьба пошлет ему такую.                                                                                                                                    ===                  Катерина впервые за последние годы наблюдала раннее утро на берегу моря. Раньше    любоваться прекрасной  панорамой  не получалось. Последние годы Катерина  стриптизерша в ночных топлес-барах,но если быть достаточно честной,то просто  шлюха.Неделю назад ее  с группой таких же дам полусвета депортировали из Турции. На этот раз сутенер  отказался  ей  помочь.Похоже,Катерина неизлечимо  больна. ВИЧ-инфекция,долгое время дремавшая в ее  молодом организме,не давно начала переходить в СПИД. Мысли, множество  мыслей роилось в ее  мозгу,теперь мысли не дают спать. Поэтому Катерина без привычного макияжа и броской одежды, натянув на себя обтягивающие панталоны,майку,кроссовки  и  перетянув  голову розовой  лентой,пришла  к  морю.  Катерина  присела  на камень и размечталась: «Эх,встретить бы какого-нибудь богатенького  козла, прикинуться наивной, да и раскрутить бы его  на бабки, чтобы напоследок пожить хоть чуть-чуть в свое  удовольствие.                                                                                                  * *                                                                                                                                     Базанюк еще издалека увидел стройную,одинокую женскую фигурку,облаченную в    обтягивающую спортивную  одежду. Базанюк все ближе и  ближе подходил к красивой девушке  с розовой лентой на голове,и его  сердце  забилось сильней.                          Что-то подсказывало  ему-через несколько  минут наконец-то  произойдет судьбоносная встреча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама