Произведение «Из писем в редакцию 3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 2042 +3
Дата:

Из писем в редакцию 3

издании вакансию научного редактора. По образованию я парикмахер, десять лет работаю мастером.

Недавно в сердцах метнула любимую кружку, а она не разбилась. Вот думаю, какая кружка хорошая. На следующий день наливаю в неё кипяток, а она хрясь – и пополам. Обиделась, наверно.

Что означает жест регулировщика, когда он двумя руками закрывает голову и зажмуривается?

Гаишник потребовал показать страховку и завещание.

По субботам утром ужасно запотевают стёкла, что делать? Посоветуйте какие-нибудь антизапотевающие напитки для пятницы!

Гаишники заставили меня выйти из машины и пройти по прямой пешком до Челябинска.

Разве может гаишник, тупо стоящий на дороге, знать правила лучше водителя, который худо-бедно, но каждый день по ним ездит?

Мечтаю так полюбить, чтобы забыть про еду и сон. Как бы я тогда похудела!

Лариса никак не может понять, почему я на ней не женюсь. Спрашивает: разве, мол, твои родители против? Не могу же я ей сказать, что против будет моя жена…

Он всё спрашивал, какие у меня сексуальные фантазии, и я сказала, что хочу натуральную шубу.

Я влюбилась, но аппетит не пропал. Значит, это не настоящая любовь?

Больше года я прожила с этим извращенцем, а потом и за собой стала замечать, что иногда вместо секса просто хочется посмотреть телевизор.

У меня характер паскудный. Абсолютно неадекватна, очень импульсивна. На звание неординарной личности не претендую, интеллектом лицо не обогащаю.

Я заметила, что голова болит, когда хочется мужчину, но его нету. Или, когда муж есть, а не хочется.

Мужчины – это как одни и те же грабли. Только черенок разный.

Вокруг меня одни холостяки лишь местами перетекающие в мужчину.

Я поняла: если любишь – отпусти, а если оно вернётся, значит, никому не понравилось.

Первая брачная ночь прошла мрачно. Жену Олю назвал Ирой. Вместо любви получил оплеуху и спал крепко, как никогда.

Мой муж весит 100 килограммов. И мы уже освоили сексуальную позу – «камбала» называется. Это когда он сверху, а я расплющенная и думаю только о том, чтобы не выпали глаза.

Я боялась, что он увидит мои трусы. Поэтому сразу сняла их и спрятала. Но он всё равно заметил их и долго смеялся.

Мне 18 лет, но в сексе я прошла через всё, даже через мужчин…

Когда муж ходит по квартире обнажённый, наш попугай орёт от страха.

Он сказал, как только узнает, что я ещё раз ему изменила – сразу застрелится. С тех пор я ему больше ничего не рассказываю и уже семь раз спасла его от смерти…

Во мне что-то вспыхнуло и так захотелось обнять Лёшины большие, сильные губы.

За один вечер он назвал меня Любой, Наташей и Колей.

Как я ни старалась избавиться от этого комплекса, ничего не получается. Как увижу симпатичного парня – сразу как подкошенная на спину валюсь.

Мечтаю встретить человека, серьёзного в смысле пьянки и женщин.

Больше всего мне нравятся в нём ягодицы. Кто бы написал с них портрет?

Пока Рома был в армии, я не знала, как себя вести с парнями. А когда он вернулся, то парни теперь не знают, как себя вести. Всё-таки Рома большой.

Мы спорили с Наташкой про своих мужиков. Ну ведь правда же, я права: если человек хороший, то неважно, «Мерседес» у него или «Хаммер»?

Жена каждый вечер пытается разбудить во мне зверя, надеясь, что это будет похотливый кролик.

Столько времени угробила, чтобы одеться на вечеринку, а раздели за две минуты.

Я не понимаю, почему Дима ушёл от меня, ведь я причиняла ему только добро!

Вот вы спрашиваете, приходит ли он после работы домой? Если у вас, мужчин, ползание называется хождением, то приходит…

Если девушка страшная – это минус. Если девушка стервозная – это тоже минус. По идее, минус на минус даёт плюс. Но если этот плюс ещё и не даёт…

Долго думала, что подарить мужу на день рождения. Пену для бритья?.. Носки?.. Банально. Купила себе путёвку в Таиланд! Пусть любимый отдохнёт!

Какой всё-таки должна быть сила воли, чтобы на предложение Анатолия уединиться с ним найти в себе силы ответить: «Ну пошли».

Я часами смотрю на себя в зеркало: умная, красивая, деловая! В одежде я выгляжу чуть похуже.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 11.12.2019 (1)
1

Всё  в  одном флаконе ... Уморилась смеятся ..
     21:14 11.12.2019
2
Ну, не надо уж так себя морить... Посмеялась чуть-чуть, подняла настроение и хватит.
     18:04 11.12.2019 (1)
1
Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал, что же такое мог купить с названием «шишкина любовь», пока не допёрло, что так зовут кассиршу

     18:14 11.12.2019
1
Наверно на чеке было написано маленькими буквами, вот и думай, какую шишкину любовь купил.
     17:02 11.12.2019 (1)
1
Опять вся маршрутка пялилась на меня, как на чокнутую, но сдержать хохот было невозможно.
     17:24 11.12.2019 (1)
Весело живём!
     17:30 11.12.2019
Так держать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама