Произведение «Из школьных сочинений 2» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Перлы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1930 +1
Дата:
Предисловие:
Предлагаю вниманию небольшую коллекцию выдержек из школьных сочинений.

Из школьных сочинений 2



Мне нравится наша учительница. Она такая мыловидная.

Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.

Добрым быть легче, ведь злым всё время надо думать, какую ещё гадость сделать.

Когда вырасту, не буду выходить замуж. Зачем? Ведь мальчишек хороших не бывает. На свадьбе, когда невеста ходит в белом платье – это красиво, но только ради платья не стоит выходить замуж. Его и так можно поносить.

Мальчик с собакой подошли к озеру и разделись.

Пётр Заломов нёс красное знамя, по поводу чего всё время вспоминал мать.

Автор собрал в ночлежке представителей всего общества в одном месте.

Герасим поставил на пол блюдечко с молоком и стал тыкать в него мордочкой.

Грушницкий хотел княжну Мэри, а княжна Мэри хотела Печорина, но сам Печорин вообще никого не хотел, так как был лишним героем нашего времени.

Как только Павел Власов вышел на большую дорогу, он стал носить жёлтую рубашку, играть на гармони и курить трубку.

Ленский жил, но не дожил до конца – умер на дуэли.

Лягушек Базаров любит больше, чем женщин.

Мария Кирилловна была одета в свадебную форму.

Очень хорошо, что мы родились в России, а не в каком-нибудь Китае. А то там живёшь, все вокруг болтают, а ты ничего не понимаешь.

Мадрид был в ту пору маленьким городом, и там не оказалось неженатых женщин.

У Плюшкина было хобби: он коллекционировал всё, что попадалось ему под руку.

Чувство к Онегину Татьяна сохраняет до конца произведения.

Хлестаков сразу стал гоняться за женой Городничего, а потом за его дочкой.

Чары любви преодолели в Катерине мужа и Кабаниху.

У собаки были голубые глаза и розовые щёки.

У Чука был брат Хек.

Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу.

Это стадо коров состояло из 13 овец.

У неё были карие глаза с веснушками на носу.

Этим делом княжна занималась вместо досуга.

Французы бросились наутёк, не выдержав духа русской армии.

У Павла Петровича ничего не было спереди, всё было сзади.

Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд…

Сидит Алёнушка на камешке, а в заду у неё тёмный лес чернеется…

Алёша Попович зорко смотрел в затылок Илье Муромцу.

Там была птичка… Птичка принесла волос… И Тристан её полюбил. А в конце они умерли, но их похоронили в одной могиле, и это – позитивно.

Особенно Гамлета расстраивает то, что его мама вышла замуж в тапочках. Она носила эти тапочки, когда ещё был жив папа.

В своих стихах он воспевает любовь, вдохновляющую на создание потомства.

У Ричарда III есть выбор: добиться своего, пойдя по головам, или всю жизнь быть отстойным уродом.

Пушкин бросал в стада свое живительное семя.

Человек, обладающий высоким или низким интеллектуалом.

Онегин - великий агроном. Он читает Адама Смита.

Андрей, вернувшись, после собственной смерти к смерти жены, взялся за хозяйство.

В основе романа лежит конфликт дрожащих тварей и Наполеона.

Фамусов не может претендовать на руку своей дочери, поэтому он выдвигает своего преемника Скалозуба.

Для Пушкина важно оставить свой прах поближе к дому.

Под тремя звездочками Пушкин имел в виду Керн.

Он участвует в восстановлении послевоенной разрухи.

Но сначала будет свадьба на голой и холодной Элен.

Часы пробили без пяти двенадцать.

В образине Базарова Тургенев изобразил нарождающееся мурлоразночинца...

Конфликт между собой и своими сыновьями Тарас Бульба заложил уже в начале повести, высмеяв одежду Андрия и Остапа!

Часто задумываешься, скольких людей спас врач А. П. Чехов, став писателем.

Отношения Ленского и Ольги Лариной сразу зашли за дерево...

Представляя, как ухахатывались современники над рассказами Чехова, становится жалко этих людей, чувство юмора которых сформировалось в жутких условиях самодержавного гнета.

Вот проехал автобус, увозя за собой пассажиров.

Герасим был человеком широкоплечим, как говорят, косая в плечах.

Редкая птица долетит до середины грозно собравшейся толпы рабочих и крестьян.

Эдуард Лимонов, матерясь, пытается достучаться до самого сердца читателя через самые заветные уголки...

Творчество Стивена Кинга заставляет нас смеяться над неудачами маньяков-убийц, плакать вместе с их жертвами, сопереживать мутантам и разного рода мерзким уродам...

К сожалению, сюжет «Муму» типичен для царской России. Во всех уголках империи глухонемые дворники вынуждены были топить своих собак. Тоскливое мычание раздавалось отовсюду. А барыни в это время веселились, закинувшись лавровишневыми каплями!

Любите Родину, мать вашу.

Катерина бросилась в реку по личному делу.

Небо Аустерлица переломило Болконского пополам

Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.

Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого «Война и мир», особенно когда она танцует на балу со Штирлицем.

Анна бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование.

Женихи приставали к Пенелопе с пристойными предложениями.

Красная Шапочка шла по лесу, где росли грибы, а потом не смогла отличить бабушку от волка.

Бессмертные боги бессмертны, от этого у них сильно портился характер.

Из-за того, что в поэме много рассказов, не сразу поймёшь, кто кого уже убил, а кто только собирается.

Кончак унижает Игоря половецкими плясками…

Они говорят: типа пойдём-выйдем чисто в поле…

В свою повесть «Чапаев» Фурманов смело вводит образ Фурманова…

Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз и угли закоченели.

У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман – «Война и мир».

Раскольников тряхнул стариной.

В каменном веке люди летали на каменных самолётах, и у них был каменный Интернет…

В любой подворотне Шариков был не лишним человеком…

…поэтому Пушкин повлиял на своё поколение даже больше, чем Терминатор на наше…

Выбирая имя и отчество для Акакия Акакиевича, Гоголь не пожалел своего героя…

Названием своей поэмы Грибоедов сразу даёт понять читателю, что не надо умничать…

При виде картины Решетникова «Опять двойка» меня охватил ужас…

Обеспокоенный похищением Людмилы, Руслан ложится спать…

В лице Колобка народ выразил своё стремление к свободе от засилья сусеков…

Образ проститутки Сони Мармеладовой раскрыт нормально. Да и про киллера Раскольникова тоже написано нормально. Короче, Достоевский – нормальный писатель…

Лягушка-путешественница квакнула во всё воронье горло.

Очевидно даже ребёнку, что письмо Татьяны к Онегину на самом деле писал Пушкин.

Профессия учителя самая хорошая, я её очень люблю и поэтому хочу стать доктором.

Мысли, как назло, не хотели думать.

Пушкин повлиял на своё поколение даже больше, чем Терминатор на наше.

Дедушке дали косу, и он стал сенокосителем, а мне дали грабли, и я стал сенограбителем.

В Италии Гоголь отдыхал от ревизоров.

Обломов любил лежать на диване совершенно один. Этим он непонятен нам, молодым современным читателям.

Во время войны девушки отрывали от себя последнее и вязали варежки бойцам.

Серые волки собираются в стаи по 10-12 человек.

Бойцы жалели голодных детей и давали им консервные банки.

Он увидел следы копыт и навоз. Это означало, что здесь прошли красные.

Пока мушкетёры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу…

Я мечтаю стать детским врачом, лечить щенков и котят.

Чацкий и Софья росли вместе, но


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 14.12.2019 (1)
Спасибо, Сергей.
     09:33 14.12.2019 (1)
Ещё из школьных сочинений осталось пару частей.
     09:53 14.12.2019 (1)
Буду ждать публикаций.
     10:20 14.12.2019 (1)
Уже третью часть загрузил.
     10:38 14.12.2019 (1)
Ок. Пошла читать.
     10:52 14.12.2019
Удачи!
     14:58 13.12.2019 (1)
     15:33 13.12.2019
1
Следите за поступлениями, продолжение следует!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама