Произведение «Капля мертвой воды на душевные раны»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 574 +1
Дата:

Капля мертвой воды на душевные раны

«Капля мертвой воды на душевные раны»


    Общей характеристикой публикуемых новелок, является поддержание состояния концептуальной неопределенности пера автора. Основная черта, свойственная течению событий в таких условиях, это попытка поиграть самым сложным - словами. Принимая во внимание изложенное и руководствуясь здравым смыслом, прошу уважаемых читателей,  пытающихся найти в моей стряпне смысл жизни или точно выраженную линию, относящуюся к определенному виду литературного жанра, сразу оставить эти попытки.

О начинающих и занятых работой писателях…
     В редкие дни, когда не был занят работой или "отдыхом", он писал. Занятие это сильно его увлекало, в каждой своей небольшой новеллке, он старался выразить целую гамму изменчивых чувств, переживаний, настроений, вызванных различными явлениями. Главное было не упустить, не утратить миг этого безостановочного движения, запечатлеть те редкие сигналы прекрасного, рождающиеся в закоулках циничного мозга. К вечеру этого же дня, он поймал музу за хвост, ею оказалась одна смелая, зеленоглазая барышня, рыжие волосы и фигурка достойная пера О. Генри сделали свое дело. Автор обнял мозгом ситуацию, а руками девушку, конфликт талантливого гуляки с подавляющим его сознание бездуховным миром, пропал, а девушка быстро впитывала в себя атмосферу безмятежного спокойствия созданную хитрейшим пленителем. В результате полная удовлетворенность, как по отношению к себе, так и миру в целом .

Попытка полетать…
Наверное каждому из нас, хотя бы раз в жизни хотелось взмыть вверх  и ощущая на себе завистливые кошачьи взгляды, улететь оттуда где прощенное зло, за добро опять желало зла. Могучие крылья , чтобы, то поднимали вверх, то складываясь бросали сильное тело в низ, в безумную муть ночной тоски, а звезды казались миллионами дыр на большом черном полотне.


О женщинах легкого поведения...
Их можно сравнивать с травой подорожник, чем больше топчешь, тем буйнее разрастается. Без них скучно, обыденно и серо, как на комсомольском собрании в средней школе, но когда появляются они, настоящий мужчина сразу пытается совершить подвиг, ради их внимания. Никакие "компоты" не доставят столько куража как они, только барышни способные дать ощутить аромат наступающей доступности, позволяют почувствовать ни с чем не сравнимый по своей прелести, древний инстинкт охотника.

О РАБОТЕ....
Слово любимая работа, так же нелепо как и расслабляющий удар. Работа не может быть любимой, она может быть длинной как степная дорога, нудной как глупый сосед которому с вами интересно или тяжелой как зона. Она может быть хорошей, в таком случае это должна быть синекура, или интересной когда за сделанное платят столько, что ты готов наплевать на сон и отдых. Хорошо когда ты кукловод, плохо если кукла и тебя не снимают с руки, даже когда ходят поссать. Ну вот высказался как откашлялся, но стало значительно легче...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама