Произведение «Переход в другое измерение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 528 +1
Дата:

Переход в другое измерение

Семен Петрович Пиляцкий простудился и принимая во внимание свою хворь, стал лечиться водкой. Растерши ею грудь он решил употребить и во внутрь, ну разумеется для усиления целебного свойства, дозу увеличил вдвое и хлопнул два с солью два с перцем и два так. Чудодейственное лекарство подействовало почти сразу, но не без побочного действия, так после шестого стакана, два совершенно одинаковых черта появились с флангов и стали заходить на Семена Петровича оба ехидно ухмылялись и были похожи на его жену ведьму, только правый был чуть ведьмее и сознание малодушно покинуло Семена Петровича. Наш герой, любил водку и не потому, что был пьянь окаянная, как говорила его супруга, а чисто из научных и просветительских побуждений. Бывало, как начнет опыты на себе ставить, на ногах уже не стоит, а за науку борется, себя не жалея. Как только Семен Петрович доходил до необходимого просветления и параллельные миры начинали ему открывать свои тайны, в виде различных видений он звал супругу требуя, чтобы она конспектировала его описания, но та наотрез отказывалась либо по вредности характера либо потому как темная, необразованная была.
     Познакомившись с белой горячкой, Семен Петрович три месяца не пил спиртного, а без водки талант первооткрывателя параллельных миров не работал. Эх, сокрушался он, вот жизнь, то какова, не дает окаянная проходу настоящему ученому, не позволяет здоровье, карабкаться без устали к сияющим вершинам истины. Другие пьют как черти для себя и хоть бы хны, а тут для людей радеешь и вот тебе благодарность природы, хрен под самый нос и белка на плечо. Вот так слабость организма не позволила Семену Петровичу сделать величайшее открытие, а именно доказать таки, что мы можем переходить в другие измерения и благополучно возвращаться.
     Однако Семен Петрович, сдаваться не собирался, на то и был ему дан пытливый ум первооткрывателя. Он прекрасно понимал, что в науке нет широкой столбовой дороги и коварные опасности будут подстерегать его на каждом шагу, а посему опыты, были им самоотверженно продолжены. К вечеру сего дня, Семен Петрович принял обычную дозу водки, однако перерыв в научной деятельности не замедлил сказаться и кроме свинячьей рожи в углу ничего не проявилось, а к полуночи и вообще все смешалось люди, кони. Ночью к Семену Петровичу, пришел самый настоящий черт и рассудительно покачивая рылом, стал ему говорить о сути бытия. Одет он был в рубаху тонкой кожи с серебряными запонками в виде геенны огненной, синие турецкие джинсы и туфли от «ECCO». А, что спросил черта Семен Петрович, у вас тоже обувь поставщика Датского королевского двора в теме? Не пизди мрачно отрезал черт и вертя рогатой башкой продолжил, - хорошо тебе Петрович, где живешь там и гадишь, а вот у нас там и он многозначительно показал пальцем вниз, в условиях антагонистических противоречий сильно не разгуляешься и показав Семену хвостатую задницу исчез. Эта чертова жопа, вертелась в его мозгах и не давала проснуться, она упиралась своими ягодицами в полушария серого вещества, делала густою кровь и заставляла сердце работать с неимоверными усилиями. Опять появился тот самый черт и стал подбираться к шее Семена Петровича, но, тот оказался далеко не робкого десятка и разобрался с чертом быстро и эффективно, не стал прибегать к заклинаниям экзорсиста, а стремительным левым полу кроссом как у Майка, свалил черта на пол и стал его долго и вдумчиво бить по рогатой башке да хвостатой жопе. Это тебе за всех, ген директор хренов, ты сначала из-за щеки вынь прежде чем больших пацанов беспокоить, маркетолог гребаный, приговаривал взбодрившийся Семен Петрович. Вдруг все исчезло, а тело стало легким как в детских снах, скрипнула половица, Пиляцкий обернулся, напротив стояла знакомая, крепкая фигура, но Семен никак не мог понять кто это. Гость улыбался хитро щурясь, думая о чем-то своем неведомом и смотрел Семену Петровичу прямо на кончик носа, отчего тот никак не мог сфокусироваться на его глазах. Скажите промямлил Петрович, на, что гость махнул рукой, все правильно, ты перешел в другое измерение и обратно дороги нет, а проще говоря помер. Так, что давай посидим на дорожку, нам есть о чем потолковать....  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама