Произведение «ТАЯЛ СНЕГ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:
Далеко не всегда одна и та же ситуация,требует одного и того же решения.

ТАЯЛ СНЕГ

Константинов лежал на спине: сытый, в тепле, в неге.  Расслабился  и  поймал  себя  на  мысли,  что очень хочет Анжелику. Он представил себе, как медленно открылась дверь в уютную комнату, где он лежит на широком диване. Из-за косяка двери появилось  красивое  личико  Анжелики-лицо  с густыми черными бровями. Узкие плечи, тугая грудь,талия, бедра, длинные ноги. Анжелика, ничего не говоря,на цыпочках проходит на середину комнаты. Нажатием кнопки  включает  магнитофон  и, танцуя  под  тихую мелодию, начинает медленно раздеваться. Зачарованный Константинов смотрит  на это действо и, постепенно возбуждаясь, ждет. Анжелика уже нагая. Продолжая танцевать,  она  приближается  к    лежащему Константинову и нежно прикасается к его ногам. Руки Анжелики поднимаются все выше, выше. Константинов блаженствует, обнимает Анжелику, прижимает к себе, и они сливаются в поцелуе.                                                                                                                               Дверь в комнату внезапно распахнулась, ударилась о соседнюю стену. Картина, висевшая над косяком двери, с грохотом упала на пол. Не разувшись, не сняв куртку,шапку, в комнату влетела, ворвалась  возбужденная морозом и шумной улицей Анжела. Снег еще не растаял на ее сапогах, плечах и шапке. «Дрыхнешь?» -звонким голосом прокричала она и на полную громкость включила магнитофон. Рок-н-ролл резко ударил по ушам.Запрыгнув на лежащего, разморенного  Константинова  сверху  и ухватив  за  лацканы  халата,  Анжела  стала  неистово трясти Константинова, приговаривая: «Просыпайся, соня, хватит дрыхнуть,пошли  гулять, пошли  на  свежий воздух».  На  лицо  оглушенного,  обал-девшего Константинова падали холодные капли таявшего снега.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама