Произведение «ДЕВУШКИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 183 +2
Дата:
Предисловие:
Ни всем добрым молодцам,ждать добра.

ДЕВУШКИ

После прогулки по парку он пригласил ее к себе домой. «Я к малознакомым молодым людям в гости не хожу», не без гордости заявила она. «А почему?»-он  сделал  вид,  что  удивился.  «Потому,что ты будешь приставать»,-со знанием дела ответила она. «Честное слово, не буду.Я даже пальцем к тебе не прикоснусь-обещаю. Посидим, поболтаем,«фанты» попьем, покажу тебе свои альбомы. Пошли, не пожалеешь. Нельзя же всех парней под одну гребенку мерить».                                                                  Она дала себя уговорить.Посидели, поболтали, попили «фанты», посмотрели альбомы, а после он проводил ее домой.                                                                                    Позже она жаловалась подруге: «Этот парень либо дурак, либо импотент. Представь, я, как и положено, для приличия поломалась немного, ну и конечно,дав себя уговорить, согласилась пойти к нему. Это ж и дураку понятно, зачем-не альбомчики же смотреть. Прикинь, он даже не поцеловал меня ни разу, даже попытки не сделал, что бы поприставать ко мне. Вот урод, больше он меня к себе уж точно не затащит».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама