Произведение «ПОДСКАЖИТЕ, ДРУЗЬЯ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
По настоящему сильным считается не тот,кто сопротивляется силам из вне.                                                            А тот кто оказывает сопротивление тёмным сила  внутри себя.

ПОДСКАЖИТЕ, ДРУЗЬЯ

Измученный запорами Эдуард при встрече с друзьями вел себя в своей манере-как лис. Выбрав момент, он,как бы невзначай,забросил удочку  ко  всем присутствующим: «Интересно, что делать, если по утрам стула нет?» «Я,например,выхожу на балкон покурить,-делится опытом Федор.-После нескольких затяжек мне уже хочется». «А я натощак выпиваю  воды  из под крана,-с искренним желанием помочь отреагировал Степан.-Помогает». «Если стула нет, надо сварганить по -быстрому клизмочку,-участливо признался Иван. —И дело с концом».        «Ну, вы молодцы, ребята, как говорится,голь на выдумки хитра. Как хорошо,что у меня с этим никаких проблем. Хожу, как по часам, и делать ничего не надо: ни курить натощак, ни сырую воду пить, ни клизмы ставить».                                                                                                «Ну вот,опять все в дерьме, а я в белом фраке»,-не без удовлетворения отметил про себя Эдуард.                                                                                                                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама