Произведение «СЛОВА И МЫСЛИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:
Слова и мысли чаще всего разняться.

СЛОВА И МЫСЛИ

Они сидели молча и смотрели на лунную дорожку. Каждый думал о своем. Он размышлял:«Какая она все-таки примитивная. Хотя,впрочем,откуда чему взяться. Образование-так  себе,происхождение тем более. Глупа,упряма,эгоистична, склонна  к истерикам.Ни культуры,  ни знаний,ни эрудиции. Да и во внешности,и в сексе изъянов хоть отбавляй.                                                                                                                           Не отрывая глаз от серебристой глади воды, она думала о нем: «Какой же он все-таки козел. Если б не я, всю жизнь проходил бы в вонючих носках,грязных трусах и несвежей рубахе. А заносчивый какой-ну просто пуп земли,самомнение на грани помешательства. А на самом деле так себе по всем  параметрам. Зарабатывает мало, скуп,грубый. В постели-были у меня  мужики и получше, да и писюн мог быть чуть побольше -одним словом посредственность  во  всем,а самомнения хоть отбавляй».        Он полез в карман брюк за сигаретами и задел ее локтем. Она остановила его движением руки:«Обними меня,что-то я стала замерзать».«Что же ты раньше не сказала,-отозвался он. — Я бы на тебя пиджачок накинул. Ведь ты же знаешь,мне для тебя ничего не жалко». Обняв ее за плечи,он продолжил: «Ведь ты у меня-самая умная,самая красивая,и  вообще-самая-самая»                                                              Согреваясь от объятий,она стала гладить его поруке: «Нет,нет, это ты у меня-самый умный и красивый,самый добрый,сексуальный,отзывчивый,благородный и еще много, много,много всего».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама