Произведение « Любимец женщин!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Любимец женщин!

Его я сразу заметил,в первый же день,как он поселился в моём доме. Он прогуливался с девочкой ,которой было где то 11-12 лет. Ему было примерно,как и мне ,а потом я узнал,что он даже старше меня,около 70 лет. Но ему не дашь столько лет,так как он выглядел моложе своих лет.Ростом был он небольшим,брюнет. Много курил,одну за одной,но не пил и уже давно. Он всё ближе и ближе продвигался ко мне ,заговаривал со мной.  Я поддерживал разговор и так состоялось наше знакомство.
 Как выяснилось он жил с молодой женой в гражданском браке и у них была дочь. Они снимали однокомнатную квартиру, выплачивали ипотеку и ждали ключи для заселения в новую,свою квартиру. Дочка училась и жила 5 дней в интернате,а на выходные приезжала домой. Жена работала чуть ли не сутками и я её видел редко. Всё хозяйство и дочь были на нём и он с этим хорошо справлялся.
  Он мне рассказывал всю свою жизнь ,с рождения и по сегодняшний день. Родился он в одной из губерний в деревне слабым и ,как потом ему говорил был не жилец. И вот одна бабка сказала,что его надо перед смертью покрестить,что же мол он  нехристью умрёт?! Покрестили........а он не умер и выжил! Семья оказалась в Москве,и он рос ,как и многие послевоенные мальчишки ,шпанил,учился плохо.........и оказался на грани тюрьмы. Когда разбирала комиссия все его проделки и решали,что с ним делать,то вмешался случай. В этой комиссии был пожилой механик и предложил мальчишке идти в обучение к нему........и тот согласился.Эта профессия ему понравилась и так он ушёл от тюрьмы и  всю свою  жизнь связал с автомобилями.
У него в жизни было два занятия ,два хобби....это машины и женщины! Что, и кого он любил больше....машины или женщин,так прожив большую часть жизни и не понял.
  Почти каждый день он мне рассказывал приключения с женщинами. А работал  водителем в Совмине....возил и обслуживал министров и депутатов. Возможностей жить и гулять с женщинами у него было предостаточно....потому что были деньги.
сколько у него официально было жён и детей,я толком и не понял. Но он например жил с одной женой,а потом не спрашивая у неё разрешения,уходил к другой. И они,женщины,всё это терпели и не возражали......вот какое влияние он оказывал на женщин! У него был короткий разговор с ними.......не нравится-свободна. И вот он рассказывал,рассказывал ....и стал уже повторяться. Стал рассказывать про одни  и те же приключения. Что интересно,у него от всех бед и болезней один рецепт.....секс с женщинами! Вообщем много случаев из своей бурной жизни он мне рассказал,и хотя я был не промах в молодости,но с ним тягаться не смог бы.
Один рассказ я хорошо запомнил,потому что мне показался неординарным в жизни простых людей,не избалованных женщинами. У него был один из коронных приёмов "взятия женщин". При знакомстве,при встрече,он как бы ненароком говорил,что на его члене есть татуировка. Это слово из трёх букв и начинается на Х....Но это не то слово,про которое сразу же подумали.........и вот любопытство женщин он использовал в своих,скажем так корыстных целях.
Сейчас он отошёл от всех дел с женщинами,переехал к первой жене и живёт,поживает
с чувством выполненного долга ,которое было на него возложено.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 26.12.2019 (1)
Не безынтересная история.
     12:12 26.12.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама