Произведение «ОН И ОНА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
Коварство оружие не менее опасное,чем любое другое.

ОН И ОНА

На набережную он и она пришли,держась за руки.  В этот вечер они,как всегда, постоянно  целовались,смотрели друг другу в глаза и опять целовались. В перерывах оба с интересом  разглядывали гуляющую публику.«Сегодня много парней, и все  смотрят на меня  голодными глазами», -отметила про себя она.                                  Нагулявшись,нацеловавшись,оба заторопились домой.  Она,хоть и с сожалением,но отказалась продолжить вечер у него в гостях,уже поздно,а завтра на работу.                  Он,хоть и огорчился,что ей надо домой,но что делать,ему тоже завтра рано вставать.      Он проводил ее до остановки,крепко поцеловал напоследок,посадил на маршрутку и быстрым шагом заторопился на набережную –еще не поздно закадрить какую нибудь симпатяжку.                                                                                                                    Она,проехав одну остановку,с маршрутки сошла и,завиляв задом,поспешила на набережную –еще можно успеть познакомится с каким нибудь симпатягой.                      Через двадцать минут он и она встретились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама