Произведение «ВЫХОДНОЙ СРЕДИ НЕДЕЛИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 232 +2
Дата:
Предисловие:
Женщина ищет не любви к мужчине,а любви к себе.

ВЫХОДНОЙ СРЕДИ НЕДЕЛИ

Жена была на работе,где ей явно нечего было делать. А у него  случился отгул и дел было невпроворот. Главное дело –долгожданная встреча с любовницей.        Проснулся,встал под душ, -телефонный звонок. Пришлось вылезать и мокрым идти по паркету. Звонила с работы жена: «Проснулся? Поесть найди на  плите».  Поел,присел на унитаз,опять звонок.Враскорячку,со спущенными трусами ,подошёл к телефону.  «Что собираешься делать? Не забудь купить хлеб».                          Позвонил любовнице,стал уговаривать приехать к  нему домой,хотя бы на час. Договорился. Только повесил трубку,опять жена:  «С  кем  это  ты  болтал?  У  тебя  было занято».  Врал  что-то  несусветное.Начал готовиться к встрече,осле вышел из дома купить вина. Пришел. Телефон горит: «Я тебе обзвонилась. Где был?» Доложил,что ходил за хлебом.                                                                                  Настал назначенный час,подружки все  нет. Звонит жена: «Ты  пообедал? Суп в холодильнике». «Вот черт! Где же подруга,время летит,работает против нас». Нервишки стали  сдавать. Ну вот,наконец-то  звонок  в дверь.  Подружка явилась на  полтора  часа позже –не могла поймать такси плюс пробки.    Он нервничал ужасно,но пытался быть остроумным,однако вздрагивал от каждого шороха. Звонит телефон.  Выключил музыку, приложил к губам палец. Жена спрашивает –что купить по дороге домой? Трубка повешена. Между ним и  подругой долгая  пауза.  Секса уже не хочется. Он украдкой смотрит на часы, она этот взгляд ловит. Нервозность передается подруге. Пробуют целоваться, но страсти нет,одни  мысли.  Падают на диван,но ничего не выходит.  Возятся,возятся, ага,что-то вроде зашевелилось, и тут опять телефонный звонок.Подруга  собирается как при замедленной съемке. В висках стучит:« Ну давай,давай,мне  еще  прибраться  надо, замести  следы». «Ты  меня  проводишь?»  «Прости,родная, никак –времени в обрез». Обиделась.Ушла, не  сказав  «до  свидания». Чёрт с ней, до прихода жены  всего ничего.  Бокалы помыл, диван разгладил,бутылку на лестничную клетку. Кажется,все. В наступившей тишине,как гром среди ясного неба,вместо открывающейся двери телефонный звонок. Жена говорит,что у главбуха день рождения и  она,как и весь  коллектив,приглашена в ресторан.  Будет поздно,просит не волноваться.  Он сорвался, устроил жене скандал.  «Сижу тут целый день  один-одинешенек,жду ее,не  дождусь,скучаю,а она в ресторан». «Я главбуху отказать не могу –обидится», -и повесила трубку.      Явилась в час ночи пьяная потная,не подмытая,и не умывшись,повалилась в кровать,требуя любви и ласки.  Секс был бурный,какого давно уже не было ни с женой,ни  с  любовницей.  В три часа ночи они,наконец,были довольны друг другом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама