Произведение «ВСТРЕЧА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:
Если я думаю не так,как вы,то это совсем не значит,что я не прав.

ВСТРЕЧА

Стоянову показалось,что он уже где-то видел этого юношу.  Более того,было ощущение, будто бы они были даже знакомы. Его манера вести себя,говорить, держаться,одеваться были Стоянову до боли знакомы.Однако в процессе общения эти иллюзии исчезли как первые снежинки,ложащиеся на теплую  землю. В процессе общения,по всем поднимаемым вопросам юноша казался слишком  наивен,если не  сказать  больше. Стоянов начал испытывать чувство раздражения от глухой  стены непонимания, которую этот  молодой человек  олицетворял. Был он чересчур  категоричен,по любому поводу горячился и не умел смотреть  в корень. Чувство  собственной  правоты так и перло из него,не  принимая ни логики,ни здравых аргументов.                            Стоянову  стало  ясно –переубеждать юношу в чем-либо бесполезно.Примитивный  идеалист,самоуверенный упертый сопляк-самодур -был его приговор,и Стоянов холодно попрощался. Вечером,непонятно почему сильно расстроенный Стоянов,  проанализировал не дававшую ему покоя  странную  встречу.  И вдруг  понял почему–этот юноша,был  он  сам, только тридцать лет тому назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама