Произведение «СЕКС-БОМБА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:
Надо научиться признавать свои ошибки,а не искать им оправдания.

СЕКС-БОМБА

Как и женщина –владелица самого слабого темперамента,вряд ли пожелала  бы связывать себя с мужчиной-импотентом,так и Андрей  Малышев всё  больше  и  больше склонялся  к  мысли,что  с  Тамаркой,то ли больной на голову, то ли фригидной, надо что-то делать.    Или  прекращать с ней всякие отношения,или... но что или –этого Андрей не знал.                        А отношения между ними сложились не такие,как бы  ему  хотелось.  Гулять,танцевать,  разговоры разговаривать –Тамарка  всегда  пожалуйста.  Или в театр,в кино,в  музей,да хоть  к черту на рога –Тамарка с Андреем всегда пожалуйста. А вот постельные дела  –тут одни проблемы. То не могу,то  не  хочу,то ей нельзя,то мама не велит. В общем,любые ухищрения  и отговорки  пускает  в  ход –только  бы  не заниматься  сексом.  За  те два  года,  что  они встречаются,если и было  между  ними совокуплений двадцать-тридцать –то хорошо. И то сексом это можно назвать с натяжкой –скорее  борьбой  нанайских  мальчиков.  В  ход шло и выкручивание рук,и  разжимание ног коленом,а  порванных трусов  не  счесть.  Как правило,во время этой возни перевозбужденный  Андрей не  доносил  свой разгоряченный предмет куда надо,сбрасывая свои  сперматозоиды  на  голые  Тамаркины ляжки. А вот целоваться Тамарка любит, да и лапать  себя  разрешает за самые  интимные места. Но все это либо на улице, либо в том же  кино,в  общем,в  общественных местах. Поэтому  Андрей  вечно  покусан,вечно в засосах и вечно возбужден,как олень во время гона.                                      Ах, как Андрею хотелось бы без лишней  суеты  лечь  с  Тамаркой  на широкой кровати и не  спеша,с чувством  и расстановочкой,заняться  с  ней  сексом.  И Андрей решил с Тамаркой  поговорить,даже поставить ультиматум.                                                                                    Услышав от Андрея такие обидные претензии,Тамарка сначала  опешила,потом  обиделась, потом  заплакала.  А потом сказала,что она,глупая,думала,что у них с сексом всё в порядке, что ему с ней хорошо и нравится.  Ей лично с ним, с Андреем –очень  хорошо и вообще она всегда считала себя секс-бомбой.  Ну раз  так –пусть будет, как он хочет, раз ему не терпится испортить их налаженную сексуальную жизнь.                                                                                           И как в воду глядела.Покорно лежащая в постели Тамарка,Андрея не чуть не возбуждала. Промучавшись,вспотев,чувствуя себя импотентом Андрей взмолился,уговаривая Тамарку опять стать секс-бомбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама