Произведение «СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 237 +2
Дата:
Предисловие:
Если вы чего-то не замечаете в себе,то это не значит,что этого в вас нет.

СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

К тридцатисемилетнему Владимиру Авдюшкину в душу сначала прокралась зеленая тоска. Скучающим взглядом он осмотрел толпу наряженных,что-то  жующих  сослуживцев. Затосковав еще  больше,он одним  махом опрокинул в себя  содержимое стакана. С трудом оторвав взгляд от опорожненной им бутылки марочного виски,Авдюшкин направил  свой взор в сторону  веранды.                      Там,облокотившись на ограду,в  гордом одиночестве, стояла,смотрела на переливающуюся  разными цветами воду бассейна,дочь шефа Авдюшкина –юная мечтательная Галатея. Как и  Авдюшкин,она явно скучал на этой корпоративной вечеринке,организованной ее папочкой. Образ  юной девы  вытеснил  из  души  Авдюшкина  тоску  и до краев заполнил ее -то ли страстью, то ли похотливым  желанием.  Впрочем, может  быть виновато виски,а может это было наваждение или бредовая идея –дело темное.                                                              Авдюшкин дочь хозяина возжелал,да так,что здравый смысл покинул его без остатка. Несмотря ни на то, что он женат и у него есть дети, ни на то,что за свою любимую дочурку шеф просто порвет как Тузик мячик,выгонит с работы,втопчет в грязь,в пыль сотрет –все это Авдюшкина не  остановило.  Он  сосредоточился  на исполнении страстного желания.  Авдюшкин принял  образ  загадочного  мачо  и  с двумя бокалами в руках подошел к  желанному объекту.                                      Принеся свои извинения,он отвлек девушку от созерцания воды. «На своем веку я немало  знавал девушек,разных и всяких. Но  когда  увидел  вас,понял –вы  случай особый. Не знаю,кто вы,соврал Авдюшкин. –Но такой загадочной, чудесной красотки как вы  я еще  не  встречал.  Вот за это  я  и предлагаю выпить». Авдюшкин протянул  бокал  растерявшейся семнадцатилетней девственнице, посредственной внешности и небольшого ума. Они сделали по глотку.  И  Авдюшкин,как под гипнозом, вкрадчивым голосом продолжил: «Хочу,чтобы Вы знали: я влюбился в вас с первого взгляда, даже не зная, кто вы и что вы, -опять соврал он. –Это и  неважно,потому что  я бесповоротно решил и понял –вы моя женщина. Я  уверен,мы  созданы  друг  для друга,невзирая ни на какие  преграды, мы поженимся, исколесим весь мир и везде будем счастливы. Решайтесь!» -решительно предложил  он,  чокнувшись своим  бокалом  о бокал  остолбеневшей  девственницы. «Давайте сбежим с этой пошлой вечеринки и уедем ко мне  на дачу?  Мы  будем  держаться  за руки,смотреть  на луну и я расскажу вам,как крепко я вас буду любить».Под его напором и жаждой приключений она уступила. Они допили то,что  было в  бокалах.  «Жду  вас  в  красном «ситроене»,выходите сразу за мной, жду». Авдюшкин  резко развернулся лицом  к залу, осмотрелся.Все продолжали заниматься своими делами. Никто не обратил внимание на средней руки  клерка,на  минутку подошедшего  к дочери  хозяина. Поставив пустой  бокал  на стол,Авдюшкин,никем не замеченный,вышел  из огромного  зала  гостиничного  ресторана.                                                                                Обезоруженная таким напором и таким  романтическим  приключением,юная, неопытная дева решилась.                                                                                      О сне речи быть не могло. Авдюшкин включил свет. Сморенная выпитым,уставшая от непривычных  любовных утех,на  широкой кровати  распласталась  Галатея.  Удовлетворенный,получивший все,чего ему хотелось от девушки,протрезвевший Авдюшкин с ужасом смотрел на причмокивающую во сне дочь своего всесильного  шефа.Переполненная страхом душа,да и вся  его  сущность паниковала, ища ответа :«Что  теперь  будет? И что теперь делать?                                                            Ясно было одно,что прежней размеренной жизни больше не будет никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама