Произведение «ЭКЗЕМА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
Не зависеть от чужих мнений- большое достижение личности.

ЭКЗЕМА

Леша  Малышев –тридцатилетний мужчина  семейный  и мало  зарабатывающий,зато  обличьем хорош,а нравом развратен.                                                                                  Пятидесятилетний Бурбулис семьи не имеет и обличье у него средней  паршивости,зато  материально обеспечен с излишком.  Приятельские отношения между двумя этими  субъектами сложились по причине взаимной выгоды.                                                          Леша Малышев приводил в квартиру Бурбулиса девушек для приятного время провождения. Здесь ему была гарантирована отдельная комната и всяческие угощения.  Не  обязательно это были  две девушки,случалось, и одна –как в тот день.                                  Леша  Малышев  привел  женщину  лет тридцати. Та всем своим видом и поведением напоминала завуча средней школы. Серьезная,если не сказать строгая.Но когда закончилось содержимое  второй  бутылки шампанского,строгость с нее спала. Женщина расслабилась и стала громко смеяться по поводу и без оного. Для  таких  случаев  у  приятелей  был  готов план  действий.  Леша  уводил  даму, очарованную  его  достоинствами,в спальню и вступал с  ней в сексуальные отношения. После  чего  красавчик  незаметно  исчезал  из гостеприимного жилища Бурбулиса –дома его ждали.        Как ни странно,чаще всего  в результате  Бурбулису  тоже  перепадало немного  женской  ласки. В тот вечер  все случилось  почти  как  всегда.  Оказавшись  с желанным объектом в спальне, Леша с налета начал  ласкать  аппетитное  по  своим  формам тело раскрасневшейся прелестницы. Руки его профессионально шарили по самым интимным закоулкам  женского  тела.  Но  неожиданно наткнулись  на  что-то непонятное.  В нескольких местах рука его нащупала какие-то шероховатости,если не сказать корки.Смущенная  гостья  тут  же  попыталась  его успокоить:  «Это  у  меня  экзема  на  нервной почве.  Не  волнуйся,это  не  заразно.» Но Леша струхнул–у него жена  и  дети.     «Ты раздевайся,ложись,а  я сейчас, мне в туалет надо».«Чего так быстро?» -спросил удивленный Бурбулис.  «Не  могу я,живот  прихватило. Поеду  домой,дай  денег  на  такси».  Бурбулис дал.                                                                                                                        На  следующий  день  Лешу  Малышева разбудил  телефонный  звонок.  Разгневанный Бурбулис  в  трубку  кричал:  «Ты  кого  мне подсунул,гад,  у  нее  все  тело  в  коросте.  Я разделся, зашел  в спальню –темно. Нырнул под  одеяло, а  она  меня  обхватила  за  шею  и давай  целовать  да  облизывать.  Да  так страстно,что  я  первые  два  раза  ничего  не заметил. И уже только к утру чувствую у нее на  теле  какие-то  болячки.  Я  когда  свет включил и увидел, чуть в обморок не упал». «Да  не  знал я, -бубнил в ответ, оправдываясь, Леша. –Честное слово, не знал, а деньги за такси я верну, не волнуйся».                              «Да ладно  уж, -примирительным  тоном  сказал Бурбулис. –Деньги  оставь  себе.  Девочка объяснила  мне,что  это  совсем  не  заразно. Экзема,это  у  нее  на  нервной  почве.  Дети  в школе  довели,плюс  десять лет  без  мужской ласки –любая  экземой  покроется.                Говорит,что теперь, когда у нее появился такой мачо как  я,у  нее  все  быстро  пройдет  и следа  не  останется.Я уже звонил знакомому дерматологу - сказал что поможет.  Так,что, в  принципе, спасибо тебе, кажется,я влюбился. Ну, пока, звони, если что».                              После  этого  случая  Леша,прихватив девчонок,еще  несколько  раз  звонил Бурбулису.  Но  трубку  брала  женщина  со строгим  голосом,которым обычно  говорят завучи общеобразовательных школ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама