Произведение «ченчь мани»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:
Выжидая,можно выиграть,а можно проиграть.

ченчь мани

Она хотела,как обычно,выйдя из его дома,сесть на троллейбус и поехать домой,к маме.  Но он настоял на своем,и она свернула с привычного маршрута. Он попросил,чтобы она прошла одну остановку пешком,зашла в банк и поменяла доллары на гривны.                А он остался сидеть дома,одетый в пижаму,махровый халат,на ногах теплые носки, тапочки. Горло  перехвачено  махровым полотенцем –ангина.Она поменяет деньги, купит лекарства, кое-что из еды,вернется к нему и заварит ромашку.                          Да,хорошо  иметь  преданную  тебе женщину,которая не грузится регистрацией в ЗАГСе.Он не находил  это  нужным  долгие годы.  Наверное,она держала  обиду, комплексовала и, наверное, была не уверена в завтрашнем  дне.  Но пусть будет  спокойна –сейчас он, кажется, созрел. Может потому, что стал болеть чаще –одному болеть нельзя. А,может, наконец,понял, что любит и жить без нее  уже  не  сможет.  Поэтому  он  принял решение: когда она придет,он предложит ей руку,сердце и переезд от мамы к нему с вещами.                                                                                                            Она вошла в банк и нос к носу столкнулась с  охранником –одноклассником,с которым дружила и в  которого втайне была влюблена всю жизнь. Оба, и он, и она обрадовались от сердца. Обнялись и даже расцеловались в щеку. Они разговорились и в конце он сказал-«Это  судьба.Я долго пытался тебя найти.И теперь никуда от себя не отпущу».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама