Произведение «МАМОЧКА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:
Чтобы люди стали лучше,надо изменить мир.

МАМОЧКА

Великовозрастный  сын  в  очередной  раз поругался  со  своей  мамочкой.  Так, из-за ерунды.  Дело в этой  семье  обычное.  Не разговаривая друг с другом, мать и сын сели в маршрутное  такси. Впереди них сидел молодой  человек  и говорил по мобильному телефону. Мать и сын стали невольными слушателями.«Ну,мамочка, -ласково-виноватым голосом говорил молодой человек. –Ну,пожалуйста не суди  меня  строго.  Я  все сделаю, как ты велишь, все исправлю в ближайшее же время. Ну не сердись –ты же знаешь, ради тебя я готов  пожертвовать  многим.  И вообще ,сейчас тебе нельзя  нервничать, тем  более по  пустякам. Главное –береги себя. Да я знаю,что без тебя и дня не проживу. Ну все, целую руку. Пока, пока».                                    Мать толкнула  сына  острым  локтем  под ребро.  «Ну, негодяй,ты  слышал,как  другие разговаривают с матерями».  Сын, насупившись,молчал.                                              Ни тому, ни  другой было  неведомо, что  молодой  человек  говорил  с  матерым рецидивистом,которого  в  определенных кругах знают по кличке «мамочка».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама