Произведение «ПЫЛЬ В ГЛАЗА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:
Пуская кому-то пыль в глаза, человек рискует ослепнуть сам.

ПЫЛЬ В ГЛАЗА

Сеня  Кац –мужчина  моложавый,ему шестьдесят.  Малый рост, большое пузо, лысина на всю голову. Но Сеня в себе уверен.Да и язык у него подвешен хоть куда.     Женскую психологию Сеня знает «на отлично» -так  ему  кажется.Поэтому в  молодых красивых  девушках  он  решил себе не отказывать.                               На курорте Сеня остановился у знакомых. Пожаловался на здоровье,на тяжёлую жизнь и те приютили его бесплатно. А на сэкономленные на жилье деньги можно пустить пыль в глаза любой девице –что Сеня и сделал. Тем более,часы на его руке –золотой «Ролекс». На шее цепь толщиной с палец. На запястье цепь еще толще,а  на пальцах перстни с бриллиантами.Всё это фальшивки китайского производства.    Но про это знает только Сеня и китайцы.                                                                  Познакомился он с двумя длинноногими из Ростова-на-Дону.  Представился  скромно –олигархом.  Приехал не  так  отдохнуть,поскольку  отдыхает  на  Канарах,как  купить землицы, много и хорошей.Для достоверности Сеня даже звонил куда-то  по  очень  продвинутому  мобильному, купленному  по  случаю  у  барыги,который торговал  ворованным.  Построит  он  на  этой землице отель в пять звезд. Ресторан откроет с французской кухней. Аквапарк для детей и еще много чего. А сам иногда будет отдыхать в  небольшом имении,построенном рядом.  Навешивал  Сеня  девушкам  лапшу  на  уши, пригласив  их  в  хорошее кафе, угощая шампанским.  После  лично  отвез  их  на  такси домой,в  снимаемую  ими  комнатушку.  На следующее  утро  разбудил  их  звонком  и пригласил  на  пляж  «Интурист».  Там  опять угощал  шампанским  с  мороженым. Предпочтение  Сеня  отдал  ярко  крашенной  в блондинку Лере. Но и подругу ее, стриженную под  каре  брюнетку  Лору  тоже  вниманием  не обижал –а вдруг получится лямур де труа.    Вечером  на  дорогой  дискотеке, куда  для приманки  дев  пускали  бесплатно,Сеня, ничуть  не  стесняясь,за просто  так, по-свойски, предложил  Лере  вступить  с  ним  в интимные отношения. А на следующей неделе обещал  ей  поездку в Италию.  Лера  сделала вид, что смутилась.Но Сеня говорил правильные слова, приятные для уха любой девы. Дескать,холостяцкая жизнь надоела,хочется,  чтобы по имению  бегали  детишки.  И  поступки  Сеня совершал  правильные –на  шампанское  и мороженое денег не жалел. Был уверен Сеня: Лера своего не упустит и согласится  на  интим.                                                                    Поэтому он предусмотрительно  забронировал  «люкс»  на сутки.                            Ночью Лоре, в одиночестве томившейся от зависти в убогой комнатушке, из родных мест позвонил  Паша-Козырь,уголовник  в  Ростове авторитетный.  Иногда  он  спал  с  Лоркой, а иногда  с  Леркой.  «Ну  как  вам  загорается?  С подружкой-то не  лаешься?»  «Да  куда  там, -отвечала  Лора.–Она  хахаля  себе  завела –миллионер  из  Америки.  Приехал  землю  в Крыму покупать. Денег у него куры не клюют, весь  в  золоте, бриллиантах.  Хочет  гостиницу строить и дом для себя. Лерка сейчас у него в люксе  прохлаждается.  Представляешь,он  ей жениться обещал». Не дослушав,Козырь  прервал  звонок  и позвонил другану –было дело, сидели вместе. «Собирайся,братан, в  Крым  поедем.  Дельце денежное там наклевывается».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама