Произведение «КОЗЕЛ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
Выбирая женщину, мужчина не всегда выбирает лучшую.

КОЗЕЛ

Они  встретились.  Она перед ним извинилась за то,что не пришла на свидание в  назначенный день и час. «Понимаешь,-оправдывалась она,-мне позвонили и сказали, что можно на время взять книгу, о которой я много  мечтала,которую очень хотела прочесть.  Но  достать эту книгу почти невозможно. Издавалась  в  Испании  на русском, очень маленьким тиражом. Пришлось срочно ехать к черту на рога за книгой,а то ее  бы  перехватили.  К  тому  же,в телефоне закончилась  зарядка  и  я  просто  не  смогла позвонить.  Прости,милый.  Кстати,книга  со мной. Хочешь –возьми почитай, но только на два-три дня,не больше. Мне ее через неделю кровь из носа вернуть  надо».              Он  выслушал,оттаял,обида прошла. Взял книгу и сказал «спасибо».                              На следующий день ему позвонил знакомый.Вместо «здравствуй» -«привет,рогоносец!»  «Не понял», -удивился  он.  А знакомый  ему  объяснил.  «Ненаглядная твоя,кстати,за достоверность информации отвечаю головой, позавчера была в гостях у Юрика –ты его не знаешь. А я с ним работаю вместе. Так он мне похвалиться решил,что классную телку  трахнул. Познакомился в  метро,слово за слово,обменялись телефонами.Он  ей какую-то  редкую  книгу  пообещал.  Она позвонила,он пригласил.Она  приехала и такой  у  них  красивый  секс  был,ты  не представляешь. Сам видел. Он  втихаря на веб камеру  снимал.  И  принес  флешку  на работу,мне показать.  Я как увидел –ахнул. Мать  моя,так это ж твоя  ненаглядная! Поздравляю, старик,баба у тебя просто секс-бомба. А  если  серьезно –сочувствую. Посчитал  своим  долгом  поставить  тебя  в известность».                                                                                                                            В тот же день она ему позвонила. Услышав ее  голос,он сказал:  «Вы  ошиблись», -и повесил  трубку.  Она  перезвонила,он  опять: «Вы ошиблись». Так продолжалось долго. Она звонила вечером, ночью, рано утром. Звонила настойчиво, постоянно, но слышала одно и то же:  «Вы  ошиблись».  Встречи с ней он тоже всячески избегал.На третий день он получил эсэмэску: «Книгу отдай, козел, мне ее вернуть надо».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама