Произведение «ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
Мы воспринимаем мир в зависимости от своего ума,но все ли у нас с умом в порядке?

ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО

Мира  шмалила  цигарку, сплевывая  через безупречные зубы.-"А на что мне Ваша доброта? Я через это хлебнула. Осиротела через интеллигентность эту проклятую.  Мамочка  с  папочкой  довыпендривались. Мне было восемь,когда плотину прорвало. Я тогда паинька-девочка была. Белое платьице, бантик. Все на фортепиано пиликала. Затопило не только нас -всю округу. Мужик на переполненной  лодке.Меня родители в лодку передали,а мужик говорит "Могу  взять только одного: выбирайте сами". Тут у моих маман и папа  началось:  "Только  после  Вас, мадам.  Нет, месье,  давайте  Вы".  Заспорили,  расслюнявились, вода прибывает, народ орет, мужик и отплыл. Так они вдвоем на ветвях и остались."                                                    В подвале пахло олифой и еще невесть чем. Зажатый  между  большим  и  указательным пальцем окурок был профессионально выпущен в темноту. Занимаясь сексом на видавшем виды матрасе, Мира и ее сожитель не заметили в пьяном угаре, как воспламенилась ветошь, рядом с которой стоял керосин. Едкий удушливый дым и огонь быстро заполнили тесный подвал.                                                                                                                                           Вылезая  из  узкого  отверстия,  сожитель спасая свою жизнь, что есть  силы  отпихивал  ногами  цепляющуюся  за него обезумевшую от страха Миру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама