Произведение «СЕМЬЯ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
Мужчин и женщин роднит то, что ни те,ни другие не желают прилагать усилия к самосовершенствованию -особенно в направлении духовном.

СЕМЬЯ

Была у них трехкомнатная квартира. Жили -мама, папа, дочь. Папа умер от рака. Стали жить дочка  с  мамой.  Дочка  выросла  и  влюбилась. Парень попался иногородний, военный. Сыграли свадьбу. Прописали парня у себя и снова стали жить  втроем,пока  не появился  четвертый -сынишка. Сынишка рос,а бабушка  старела,и,когда мальчику исполнилось три года, бабушка умерла от инфаркта.Только  бабушка  умерла, папа  мальчика влюбился в другую тетю и с мамой  мальчика развелся. Развелся и привел в квартиру другую тетю, она тоже была иногородняя -прописал он ее, и стали они жить вчетвером, пока новая тетя не  родила  девочку.                                                            Однажды, какое-то время спустя, новая тетя неожиданно вернулась домой и  застала  мужа  с  первой  женой -матерью мальчика. Рассердилась она и подала на развод. Папа и мама мальчика совсем не расстроились, даже наоборот -они оба жалели о своем разводе.              Развелась  мама девочки  с папой  мальчика  и привела в квартиру нового дядю -прописала его,и стали они жить вшестером. Долго  жили,  пока  папа  мальчика  не  застал нового  дядю  с  первой  своей  женой.  Застал  и рассказал  все  второй  бывшей  жене.  Обиделись они оба и стали снова жить друг с другом.              Чем закончится эта история -пока не знаю. Надо подождать. Ведь в квартире растут мальчик и девочка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама