Произведение «Продолжение комментариев к главе 9. Бунт»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: смертьвойнамистикаприключенияКосмосзлоФэнтезимагиповестьужасвампиры
Сборник: С ТОЙ СТОРОНЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 135 +2
Дата:
«С той стороны»
Предисловие:
Мало кто знает, что среди нас, в нашей практичной, далеко не волшебной, реальности, живут маги, лишённые памяти, которая пробуждается, когда силы тьмы пытаются захватить планету. Происки ада мы часто путаем с землетрясениями и другими природными катаклизмами, существ с той стороны называем мутантами, и только горстка сильнейших знает, как на самом деле обстоят дела, и век за веком спасает Землю от ухода во тьму.

Продолжение комментариев к главе 9. Бунт

КОММЕНТАРИИ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 29.02.2020
1
     02:19 02.02.2020 (1)
1
Дитрей из всех сейчас самый яркий и живой) Обаятельный и с чувством юмора)
Интересно, что основной чертой обитателей ада является обязательная плата за помощь. На этот ад наш мир становится все более похожим...
     02:25 02.02.2020
1
Иногда кажется, что наш мир и есть ад. С небольшими оазисами нормальной жизни.
Дитрею положено быть живым. В книге он начинает главенствовать )))
Спасибо!!!
     14:48 26.01.2020 (1)
1
завидую вам.. Ничего не поняла... путаюсь в героях..Извините.
     15:06 26.01.2020 (1)
1
Возможно, потому что это уже почти финал  Героев после первой части почти не прибавилось )))
     15:07 26.01.2020 (1)
не... не мое это... вот короткое я еще усвою))А объемная мистика меня пугает)))
     15:35 26.01.2020 (1)
Таня, вы же прочитали всю первую часть до конца, комментировали, вам понравились портреты героев, сделанные карандашом... Я это не к тому, чтобы вы обязательно читали и вторую, или чтобы вас уязвить. Нет. Просто будьте последовательны, это то, что вы однажды уже осилили. Да и, вообще, начиная с восьмой главы, мало что можно понять.
Мне просто уже обидно, почему люди, я не о вас, их таких много, не понимают, что читать надо с начала.
     15:38 26.01.2020 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
сто раз простите.. я забыла начало..


     20:54 26.01.2020
 Бывает
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама