Произведение «ПЕРЕКОСЯК»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:
У многих всегда,то понос-то золотуха.

ПЕРЕКОСЯК

Мы с Сашкой, отданные в детский сад, вместе ползали по песочнице.Так этот  несмышленыш ухитрился перелезть через ограду и угодил под колеса мотоцыкла с коляской.                                                                                                                                         С Колькой нас отправили в пионерлагерь, так этот наивнейший из  глупышей умудрился утонуть в неглубокой речке.                                                                                            С  Александром  мы  дружили  до  девятого класса  и  наверняка  дружили  бы  еще.  Так  он вступился за какую-то девчонку, влез в драку и его не стало. Девчонка доброго слова не стоит. Я как-то был с ней.                                                                                 Витек -мы с ним в армии служили -душа человек. Письма писал на Родину и от меня привет всегда передавал -там меня уже заочно знали. Но после дембеля съездить в его края нам не  пришлось -у  Витька-бедолаги  парашют  не раскрылся.                             В институте сдружился с Василием. Жили в одной  общаге, жрали  из  одной  тарелки.  Он влюбился  и  из-за  девки  повесился.  Девка-то дрянь, я когда-то переспал с ней.    Алешка -не  только  друг-товарищ,но  и собутыльник что надо. Приятно с ним было время  проводить. Так  ведь  нет,на  наркотики  его потянуло. Короче, втянулся он в это дело,потом передозировка и -к Господу,ответ держать.                                                    Жорик.  Здесь  дружба  обстоятельная  была. Семьями  сдружились.Все  чинно,  культурно, стабильно.  Однако  пришлось  мне  его, суку, пришить,когда я его с женушкой своей в койке застукал.Я потом ухитрился с его жёнушкой переспать.Так не рыба ни мясо,жена моя покойница,куда лучше будет. Вот так и живу,один одинёшенек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама