Произведение «ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 190 +2
Дата:
Предисловие:
Каждый, даже не удавшийся этап, является ступенькой к чему-то новому.

ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ

Отдыхал дяденька одиночкой. Уходя на пляж, брал он с собой большущий пакет,где лежали у него  всякие  необходимые  предметы. Три  пары плавок (чтобы в мокрых не ходить),зеркальце,расческа, крем для загара, спрей (брызгать под мышками), полотенце,шлепанцы,ножик перочинный,пластмассовый  стакан,маска  для  подводного плаванья -в общем,всего не перечислить.Располагался дяденька на пляже среди народа,но доверить пакет кому-либо боялся (много жулья  развелось).  Поэтому  дядька  придумал свой способ хранения пакета.Входя в воду, он ложился на спину и, плывя в  море, не  спускал  глаз  с  пакета.  Доплыв  до буйка, он возвращался к берегу, но уже другим стилем, по-прежнему не теряя пакета из вида.
Однажды,когда дядька плыл еще на спине,к пакету независимой походкой подошел какой-то темноволосый  и, зацепив  его  за  ручки,пошел дальше как ни в чем не бывало. В пакете к выше уже перечисленным вещам были сложены дяденькина одежда, часы,деньги и документы.Дядька,захлебываясь,стал кричать и махать руками, да так сильно, что с берега подумали, что дядька тонет,и сообщили на спасательную станцию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама