Произведение «ИЗДЕРЖКИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
С кем поведёшься,на того и похожим стать можешь.

ИЗДЕРЖКИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ

Общаешься с миловидной девицей,хотя она дура дурой. Спишь с ней и встречаешься.  Примитивная,но доверчивая,сентиментальная,плаксивая,но послушная. Несмотря на это, живешь с ней,потом влюбляешься. Появляются серьезные отношения,намерения. При этом все больше убеждаешься,до чего она  глупа и круг интересов у неё минимален. Мышление ее обывательски-стандартно-примитивное. Но все признаешь, все принимаешь и совершенно осознанно делаешь ей предложение. Хотя видишь  отсутствие в ней возвышенного: Земная, проблематично-эгоистичная девушка,не более того!                                                                  Проходят годы совместной жизни,и вроде ничего,дело идет на поправку,к лучшему, теперь она права во всём. Она становится ближе по духу,все понятней,ясней. Интересы наши совпадают, мнения все чаще сходятся, решения и  поступки тоже. Теперь она доминирует. Видимо,совместная жизнь с ней не проходит для меня даром,и я все ближе и ближе приближаюсь к ее примитивно-обывательскому уровню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама