Произведение «СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Недаром люди говорят: "Жизнь чертовски хороша".

СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Во время тщательного медицинского обследования в элитной платной поликлинике оказалось, что в организме Сурена Боржояна обнаружился какой то дефект.И нелады и с поджелудочной и расширилась печень,и прочее,прочее. Пришлось на время забыть о делах и заняться  здоровьем,поскольку врачи в один голос пугали необратимыми процессами и непредсказуемыми последствиями.                                                         Сурена устроили в лучшей столичной клинике,договорились об одноместной палате люкс,о лечении самыми дорогими, самыми эффективными импортными средствами.  Плазменный  телевизор холодильник,ноутбук и прочее-это само собой.Несмотря на излет второй недели пребывания в  клинике  и  эффективное лечение,анализы по прежнему были почему-то неудовлетворительными. Врачи,с которыми Сурен был запросто на "ты",разводили  руками -надо лечиться,пробовать другие,не менее эффективные лекарства,а о выписке пока и речи быть не может, поскольку состояние твоего здоровья вызывает у нас опасения.    Сурен с трудом отпросился в город,буквально на час. Выйдя на час,Сурен Боржоян в клинику так и не вернулся.Обрушившиеся в городе дела и проблемы потребовали времени гораздо  больше. А  когда Сурен позвонил на родину и узнал,что дедушка его совсем плох и от Сурена это скрывали,чтобы не волновать,он, Сурен,немедленно вылетел на родину и жил там какое-то время.А время спустя,Сурена видели в Штатах на Брайтоне,на набережной в Тель-Авиве, на борту английского круизного теплохода,энергичного и в прекрасном здравии.                                                       В палате где лежал Сурен,сейчас лечится Вахтанг Горделадзе.Врачи говорят,что о выписке говорить рано.Анализы им не нравятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама