Произведение «Либеральные мифы. Русские и всемирный потоп»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 367 +1
Дата:

Либеральные мифы. Русские и всемирный потоп

Это было в стародавние времена.
  Как-то раз Змей Горыныч облетал границы русских земель, выглядывая – чем поживиться. И не увидел нигде Трех Богатырей, которые должны были охранять Землю Русскую.
  Змей Горыныч очень обрадовался и с ревом и свистом ринулся к ближайшей деревеньке, чтобы схватить первую попавшуюся коровенку, или бабу какую.
Но ему очень не повезло.
  Шум разбудил Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича, которые, притомившись от десятка послеобеденных самоваров, мирно отдыхали на опушке леса, за околицей именно этой самой деревеньки.
Названия той деревеньки история, к сожалению, не сохранила.
  Свое оружие, притороченное на лошадях, богатыри выхватить не успевали, а Змей Горыныч уже вошел в пике.
Недолго думая, все Три Богатыря вырвали с корнем из земли попавшиеся под руку деревья и метнули их в Змея.
  Так как Богатыри Русские были спросонок, их броски вышли не очень точными.
И Змей, который должен был упасть сбитым к прямо их ногам, оказался только ранен и, свесив все три головы, с затихающим ревом скрылся за горизонтом.
Богатыри слышали только страшный грохот от его падения.
Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович так никогда и не узнали, что Змей Горыныч дотянул аж до Атлантиды и рухнул прямо на неё.


  Это вызвало ужасные последствия.
Ведь в Атлантиде жили атланты. Да-да, именно те самые атланты, которые держали Небо на своих плечах.
От удара Змея Горыныча атланты попадали сами и уронили Небо на Землю.
  Это катастрофа вызвала страшный Потоп, от которого спасся Ной. Предупрежденный своим Богом Ной успел построить корабль. На этом корабле он плавал со своей женой и сыновьями. Потом Ной с семьей причалили к горе Арарат, стали жить-поживать и добра наживать. И от них повели свой род армяне… или евреи…или ещё кто… точно не известно, да и не важно.
  Потоп смыл с лица Земли практически все народы, кроме русских.
Русских о Потопе никто не предупреждал, поэтому они ничего не знали, а сам Потоп просто не заметили.
Ведь в это время вся Земля Русская праздновала победу Трех Богатырей над Змеем Горынычем.
Этот День на Руси также считается Днём рождения зенитно-ракетных войск.
  Потом русские проснулись и увидели, что вокруг них все земли и леса свободны.
Поэтому русские без проблем стали расселяться, где хотели, в чем им слегка завидуют некоторые другие народы.
  Все цивилизованные народы осуждают русских и считают именно русских виновными в жестоком обращении с животными, которое вызвало гибель древней Атлантиды, Всемирный потоп и позволило русским свободно занять одну девятую часть суши.


© Copyright: Иван Лисс, 2020
Свидетельство о публикации №220020700881

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 08.08.2020
Ну и рассказал! ))))))
     17:34 07.02.2020 (1)
Вон оно как, оказывается, было!
     00:29 08.02.2020
Именно так!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама