Произведение «"ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ОХОТНИК".(Военно-Мистический хоррор)» (страница 2 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1058 +6
Дата:

"ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ОХОТНИК".(Военно-Мистический хоррор)

полковник  Корнилов. Подготовивший  его  как  самого  лучшего  и  самого  способного, сделать  поставленную  военными  России  задачу.
  Он  смотрит  в  спину  идущего  перед  ним  мальчишки  и  думает
- «Хусаим, мальчик  мой. Душа, ты  моя  несчастная. Ты  отомстишь  за  всех  и  за  себя. И  я  отомщу  за  вас  всех  погибших, что  вижу  здесь  в этом  потустороннем  аду  и  протягивающих  ему  путнику  с  этой  большой  сумкой  свои  руки. Молящих  спасти  вас. Но, он  не  мог  ничем  сейчас  вам  помочь».
  Ему  нельзя  отвлекаться  ни  на  минуту.
Демоны  кругом  и  тени  в  этом  призрачном  Алеппо. Алеппо  в  другом  Алеппо. И  я, уже  на  половине  дороги  и  должен  достичь  своей  цели.
  Цель  на окраине  города. И  там, в  живом  воюющем мире  солдаты  Сирии  так  и  не  могут  добиться  успеха.
  Этот  Рахмад  Куиб  Дель  Рахиб. Головрез, лично  казнивший  сотню  сирийцев  и  солдат  сегодня  умрет.
  Ночью, когда  будет  спать. А  его  мерзкая  демоническая  сатанинская  душа  будет  отделена  от  его  мерзкого  в  штатовской  униформе  живого  тела. Он  сдохнет  как собака  и  все  его  рядом  такие  же  головорезы.
  Главное, миновать  кордоны  из  демонов  и злых  сущностей  этого  потустороннего  мира. И  они  преследуют  его  и  Хусаима. Идут  по  пятам  и  пытаются  загнать  в  угол.
  Они  в  своем  Раю. Они пожирают  и  издеваются  здесь  над  умершими. И  я  это вижу, почти  на  каждом  углу  этого  инфернального  загробного  города. Города  наложенного  на  живой  город. Город, охваченный  войной  и смертью. Города  по  улицам  которого  также  текут  реки  крови  и  бегают  сумасшедшие  смертные  жители. Только, что  погибшие  солдаты  и  попавшие  сюда. И  он  обходит  с  Хусаимом  эти  места  закоулками.
- «Мальчик  мой, веди  меня  к  цели» - говорил  про  себя  он – «И  мы  сделаем  то, что  не  могут  там  живые. Мы  спасем  много  живых  с  тобой  и  закончим  эту  войну  в  Алеппо».
  Гребаная  Америка. Решающая  все  свои  проблемы  войной. И  совершающая  кошмарные  жертвоприношения  демонам. И  питая  их  душами  погибших  сирийцев. Демоническая  Америка. Под  властью  одержимых  демонами. И  один  из  них  был  здесь  в  призрачном  городе  Алепо. В  городе, наслоенном  на  живой, охваченный  войной  Алеппо.
- Мы  сделаем  это, мы  сделаем – произнес  он  мальчишке  Хусаиму. 

                                 
                              В  ГОРОДЕ  МЕРТВЕЦОВ

  Валерий  был  действительно  особенным. И  он  это  знал.
  Он  свободно  перемещался  в  инфернальных  мирах  и  способный  был  контачить  с  мертвецами  и  их  душами. И  даже  порой  разговаривать  с  ними.
  Это  не  всякий  мог  и  умел. Даже  из  медиумов. И  полковник  Корнилов  это  знал. 
  Валерий  Любушкин, обычный  русский  гражданский  с  виду  человек.  Но, необычный  внутри. В  своем  внутреннем  я. Теперь,  привлеченный, из-за  своих  необычайный  способностей  в  группу  особого  засекреченного  отдела  ФСБ  Российских  ВКС.
  Он  Валерий  единственный, кто  мог  делать  это. Мог  превращаться  в  кого  угодно. В  случае  опасности  там. В  тех  запредельных  мирах. И, поэтому  считался  Корниловым  особенным. Из  всех  пятерых  своих  военных  коллег. И, единственный  не  военный  по  исследованию  паранормального  и  инфернального. Он  из  гражданских. Просто  медиум  от  природы  и  способный  шарахаться  во  снах  по  любым  местам  запредельного  мира. Только  он, мог  делать  такие  вещи, осознавая, что  делает. И  это  было  необходимо  в случае  опасности. И  это  было  важно. И  Корнилов  и еще  ряд  офицеров  разведки  и особого  отдела  ФСБ, сделали  именно  ставку на него.
  Он  Валерий  Любушкин, сам  не  знал, что  способен  на  это. И  это  развилось  в  нем  постепенно. В  процессе  прогулок  по  иным  мирам. Где  он  научился  это  делать. А, может  он  это  мог  всегда. Все  это, оказалось  возможно, в  силу  его  необычайного  духовного  внутреннего  строения  и  особой  одухотворенности  и  разума. Его  особой  чувствительности  души.
  Любушкин  сам  не знал, до  конца  кто  он. Но, стал  чувствовать, что  он  не совсем  человек. И  обладает  необычайными  способностями. И  даже  силой.
  Это  проявлялось  у  него, даже  в  реальном  мире. Время  от  времени. Как  произвольный  телекинез  и  способность  левитации. И  еще, он  Любушкин  Валерий, не  до  конца  чувствовал, что  он  мужчина.
  Да, да, не  удивляйтесь. Это  было  так. И  именно  это  и  вероятно, было  его  основой. Он  чувствовал  в  себе  оба  пола. И  мужской  и  женский. Женский,  даже  больше.
  Он  скрывал  это. Но, именно  это  и  привело  его  Любушкина  Валерия  в  отдел  ФСБ, по  изучению  паранормальных  явлений. И  сделало  очень  важным  членом  группы  военных. Не  будем  рассказывать  как, но  так  вышло, что  он,  оказался, кстати, в  этом  особом  засекреченном  отделе. Засекреченных  военных  под  командованием  полковника  Корнилова. Он  там  был  единственным  из  гражданских.
  Он, Валерий  никогда  не  служил  в  армии. И  ему  иногда  было  неловко  среди  военных  коллег. Хотя, обстановка  была  в  группе  в  принципе  терпимая. Но, не  все  его  уважали. И  иногда  подкалывали  и  даже  издевались, не  боясь  получить  по  рогам. Но, получали  от  самого  Корнилова  затрещины. И, вообще, полковник  ценил  Любушкина  за  его  способности, а  не  за  то, что  он  обладал  очень  мягким, почти  женским  совсем  не  военным, а  уж  тем  более  мужским  характером. И  очень  близко  все  воспринимал  к  своему  невероятно  чувствительному  мужскому  сердцу. Но, это  лишь  делало  Любушкина  сильнее. И  терпимей  к  окружающим  его  людям. Он  был  иногда  вообще, как  женщина. Любую  боль. Обиду. Воспринимал  до  слез. Почти  как  женщина. И  сопереживал  до  слез  любому  обиженному.
  Странным  он  был, Любушкин  Валерий. И  это  делало  и  давало  повод  смеяться  другим  над  ним. Особенно  военным.
    Любушкин  Валерий  любил  детей. Больше  жизни  и  любил  любую  жизнь  во всех  ее  проявлениях. Он  не обидел  в  жизни  ни  одной  букашки. И  таким  он  был  в  реальной  жизни. Может, поэтому  был  одинок. Хотя, ему  уже  было  за тридцать. С  женщинами  у  него  не  ладилось. Женщины  не  любят  мягкотелых. Если  можно, считать  натуру  Любушкина  Валерия  мягкотелой. Так  вот,  сложилось  у  него, но  это  сейчас  было  не  главным.
  Тогда, кто  он  был? Кто  мог  вот  так  видоизменяться  и  уничтожать  своих  врагов  в  ином  мире. Именно  там, он, проявляя  себя  как  никто  другой.  С  духами  и  демонами. Там, он  чувствовал  зло  и  опасность. И  вел  себя  уже иначе. Не  как  в  реальном  мире. Он  мог  маскироваться  под  кого  угодно. И  даже, менять  там  при  необходимости  пол. И  он  отлично  вписывался  в  любом  виде, там, где  гулял  в  своих  потусторонних  запредельных  снах.
  Кто  был  он? Он  так  и  не  знал. Как, вероятно  до  конца  не  знал  сам  его  командир  полковник  ФСБ  Корнилов.
- Хусаим? – произнес  Валерий -  Долго  нам  еще  идти  по  этому  городу?
  Он  произнес  в  спину  идущего  перед  ним  шестнадцатилетнего  мальчишки  призрака.
-  Нам  надо  дождаться  светлого  времени – произнес, не  оборачиваясь  Хусаим – Тогда, можно  будет  идти  смелее. Тогда, эти  все  твари  менее  активны. Они  здесь  все  спят. Я  знаю. По  городу  шарахаются  только  тени  и  стоит  туман  из  которого  они  появляются  и  исчезают.
- Как  и  ты  Хусаим - произнес  в  спину  мальчишки  Валерий.
- Как  и  я – произнес  Хусаим – Нам  лучше  прятаться  в  темное  время, где-нибудь  в  самом  безлюдном  месте  и  ждать  светлое  время.
- Понятно – произнес  Валерий – Я  был  бы  не  против  такого, но  нужно  успеть  сделать  то, что  поручено. И  время  не  ждет  Хусаим  меня.
- Понимаю – Хусаим  произнес  и  понуро  посмотрел  в  пол  каменного  укутанного  дневным  призрачным  туманом  городского  здания. Наступал  рассвет. Рассвет  в  мире  призраков. Странный  рассвет. Где  воздух  становился  густым. И  все затягивало  этим  белесым  туманом. Сразу  становилось  значительно  холоднее.
    Валерий  посмотрел  в  лицо  призрака  мальчишки.  Его  лицо  было  без  каких-либо  эмоций. Холодно  и  бледно. И  эти  его  мертвые  большие  сирийца  черные  глаза, смотрели  также  пронзительно  и  холодно  на  Валерия.
  Хусаим  был  мертвец, как  и  все  в этом  городе  призраков. Городе, где  не было  войны, но  сюда  поступали  из  реального  мира  и  реального  Алеппо  мертвецы.  И  он  был  уже  порядком  перенасыщен  живыми  ходячими  и  бродячими  смертными  душами. И  становились  поживой  здесь  же  живущим  демонам. Особенно  в  темное  время. И  особенно  не  зная  этого  и  куда  надо  прятаться. Хусаим  нашел  выход  и  понял, как  избегать  встреч  с  ними.
  Он  не мог  покинуть  этот  город. Место  своей  трагической  жуткой  смерти. Как  и  многие  здесь  в  отличие  от  живого  пришельца  в  этот  мир  Валерия. Пришельца  из  мира  живых. Зашедшего  сюда  живым  своим  в  принудительной  летаргической  отключке  менталом  призраком. Привлекая  настоящих  здесь  к  себе мертвецов  и  демонов  низшего  порядка. Которые  здесь  создали  свои  кордоны  и дозоры  за  этим  миром. Миром  мертвых  и своей  постоянной  пищей. Эти  демоны существовали  везде  в  инфернальных  мирах  разных  уровней. Особенно  низшие. На  нижних  этажах  мироздания. Как и  теперь  здесь. И  там, где  шли  войны  и  текла  ручьями  кровь. Живая  кровь. Живых  людей. И  пища  постоянно  поступала  на  эти  уровни  и они  эти  черноглазые  хищные  с  острыми  зубами  инфернальные  твари  поедали  эти  упавшие  с  реального  мира  к  ним  человеческие  души.
  Валерий  мог, просто  исчезнуть  и  выйти  из  мира  мертвецов. Либо  сам, просто, проснувшись  в  случае  опасности. Либо  его  могли  вывести  из  этого  мира, если  сон  его  был  принудительный  с  применением  специальных  медицинских  средств. И  такими  же  средствами  его  могли  вывести  отсюда.
  Но, существовало  одно  но. Он  мог  погибнуть, как  и  Хусаим. Его  ментал  и  душа  была  здесь  тоже, уязвимы  и  смертны. И  если, на  них  все  же  нападут. То, выжить  у него  шансы  такие  же, как  и  у  Хусаима. Если  бы  он  погиб  здесь, то  смерть  его  была  бы  и  там, в  реальном  мире. Он, просто  превратился  бы  в  хладный  человеческий  там  в  том  в  ангаре и  бункере  на  аэродроме  Хеймин  труп. И  это  был  бы  полный  конец. И  никто  не смог  бы  помочь  ему. Так  уже  погибли  при  потусторонних  опытах  несколько  человек. Их  просто, сожрали  демоны  и  черные  духи  инфернального  мира.
- Значит, будем  ждать  дня - произнес  Валерий  Хусаиму – У  нас  еще есть  время. Мы  быстро  достигли  середины  города, прячась  по  углам. И  теперь,  можно, отсидеться  до  светлого  времени.
- Ты  быстро  бегаешь  живой  человек – произнес  тихо  мальчишка  мертвец.
- Я  еще  летать  умею. И  плавать  в  этих  мирах  где 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама