Произведение «ПРИВЫЧКА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:
Хорошо только с теми, с кем хорошо.

ПРИВЫЧКА

Клара -маленькая, щупленькая.Хозяин катера специально приглашает её на прогулку только когда катер арендуют иностранцы. Когда катер отчаливал от причала, уходя на морскую прогул-ку,Клара,как обезьянка, ловко,привычно передвигалась по палубе, цепляясь за  различные перегородки.                                                                           На  борт  были  взяты  шестеро  туристов  из страны  восходящего  солнца.  Хорошие, низкорослые  мужчины, но, как выяснилось позже, плохо переносящие качку. Время спустя, поблевав, все  как  один, они  по  очереди спускались  в  маленькую  каютку,  где их с улыбкой встречала Клара. Каждый, еще больше пожелтев с лица,выдавливал мученическую улыбку, извинялся и,кланяясь,жаловался ей на морскую болезнь. Но ни один  не  был  обделен  вниманием, сочувствием  и  не захотел  отказаться  от  ее сексуальных  услуг.  Где-то,в  глубине  души, Клара  искренне  удивлялась  слабости  мужчин. Лично  ее,маленькую,хрупкую  девушку,уже давно ни от кого и ни от чего не тошнило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама