Произведение «Навстречу счастью»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 402 +1
Дата:

Навстречу счастью

      Каждая семья несчастлива одинаково, а вот счастлива - по-своему! Жизненная аксиома, не требующая доказательств. Она применима и к семьям военных.
     Командир БЧ-2 большого противолодочного корабля «Чудной» Тихоокеанского флота капитан 3 ранга по имени Владимир, возвращается из летнего отпуска с «Запада» домой на Дальний Восток. Не сообщив жене телеграммой о прилете, мужик глубокой ночью прилетает из Одессы в уютный Владивостокский аэропорт. Рейсовые автобусы в такое время в Приморье еще не ходят, поэтому случайной попуткой под сырной луной едет по дырявой дороге в военное поселение, которое разместилось на берегу бухты.
      На краю географии в кузове бортовой машины в голове мужика начинают грезиться любовные видения. С умилением он представляет, как приедет домой к любимой. С жаждой любви сойдет у «первого» мостика в пелену утреннего тумана из волшебных запахов океанского побережья. С чувством радости от предстоящей сладострастной встречи пройдется по каменистому берегу очаровательной, словно подернутой пеплом бухты.
      Голова у него закружится, и мужик почувствует, как качнется под ногами земная твердь, унося его с собой. Зажав фаберже в кармане, задумчиво присядет на влажный валун. Не чуя времени, с любовным содроганием встретит восход солнца медленно встающего из глубин Великого океана. Внеземное ощущение счастья будет усиливаться космическими просторами воды и неба, синевы и покоя! Володя насладится нежным летним утром. Вдохнет полной грудью чарующие запахи моря. Получит непередаваемое удовольствие от красоты первобытной дальневосточной природы.
     Терпкость йодистых водорослей, выброшенных на берег зазвучит неповторимой нотой в утренней симфонии жизни. Мужик насладится серебряным плеском задумчивого прибоя. Услышит щемящую песню ветки сосны и любовный крик фазана. Что может быть прекраснее? Господи! Как прекрасен этот мир! В день возвращения в родной дом!
      Володя, лежа на куче рулонов грязного рубероида, ударившись о борт машины на очередном ухабе фронтовой рокады, продолжает представлять, как наберет в ладошки лазоревые лучи утренней зари. Трепетно, стараясь не расплескать живое счастье, понесет их по безмятежно спящему поселку. Подымится по выщербленным ступенькам подъезда, пропахшего кошками, на четвертый этаж к своей квартире. Тихо, чтобы не потревожить благоуханный цветок своего сердца, откроет дверь ключом. Стараясь не расплескать утреннюю свежесть, бесшумно, на цыпочках просочится как кровоподтек в семейную спальню.
      Выльет из ладошек на свою Любовь красоту морского побережья. Эрективно вздрогнув, со щемящей нежностью пригнется к изящному телу королевы. Ощупает прелестные плечи, огладит милое обаятельное лицо, шелковистые волосы, чтобы убедиться, что без него она ничего не потеряла. Не разбудив невесомые сновидения, долгим прикосновением трепетно поцелует боевую подругу, чтобы раствориться в капле радости и счастья.
      Раздевшись, не помыв «нефритовый жезл», сквозняком проскользнет под махровое одеяльце к бедру любимой с желанием выпить ее женские соки и сделать «пещеру божественного лотоса» счастливой. Тихо уткнется лицом в сладкую подмышку, трепетно возьмет грудь с оливковым соском, которая в ладошке будет лежать как яичко в лукошке.
      Жена спросонья сладострастно потянется как счастливая кошка. Вскрикнет и от радости замурлыкает. С женским счастьем в глазах распахнет руки, что тебе лебединые крылья и скажет:
     - Чертенок! Я тебя люблю! - прижмет его лицо к себе, а потом неистово исцелует сладострастными губами до дыр.
      «Не расплескать бы гормоны до дома. Она не ожидает меня, беспокоится, переживает. Как соскучилась в мучительном одиночестве? Месяц - это срок! - до эрективных спазм ниже живота волнуется Володя. - Вот радость-то ей будет. Как бы от бабьего счастья «кондратий» не хватил».
      С первыми лучами солнца отпускник приезжает в поселок. Спрыгивает с бортовой машины у «первого» мостика, где сугробы сдвинутой с дороги земли вздымаются глыбами покусанных кем-то сопок. Жирная пыль, что тебе пепел костра, оседает. Не отряхнув дорожную усталость и позабыв о миге утренней зари, песни фазана и красоте восхода, Володя от мужского нетерпенья летит бурундуком мимо одинокого клуба-барака и бандитских полуразрушенных сараев.
      Через две ступеньки, на одном дыхании взмывает орлом по остывшим за ночь грязным, будто в ржавчине, лестничным пролетам на свой этаж. Поставив на площадке плотно набитую сумку с помятым и грязным барахлом, Володя отряхивается от дорожной пыли. Нажимает звонок. Дверь открывается. В дверях  в одной комбинации стоит жена.
      - Э-это т-ты? - обомлевшая женщина растерянно задает глупый вопрос, который эхом разносится в пустом подъезде.
      - Я... - со счастливым лицом ответил Володя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 18.07.2021 (1)
1
"Мечты, мечты, где ваша сладость?"
     10:40 18.07.2021 (1)
1
В самих мечтах!
     12:25 18.07.2021
1
Эт уж точно!
     17:34 09.02.2020 (1)
1
А дальше?)))))) Или продолжение следует?

репетно возьмет грудь с оливковым --здесь буковку добавьте)))
     17:49 09.02.2020 (1)
1
Спасибо, Татьяна. Продолжение - Здрасте, я ваш муж!
     17:54 09.02.2020 (1)
1
Это понятно)))А у нее за спиной...хто?))))))
     18:44 09.02.2020 (1)
1
Тот кто в рассказе "Здрасте, я ваш муж!"
     11:10 10.02.2020
1
     20:11 09.02.2020 (1)
1
Эти полутона... Жестокие, конечно.

     21:18 09.02.2020 (1)
1
     21:29 09.02.2020
1
 Заходи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама