Произведение «ИСКРЕННИЙ ГНЕВ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
Капитализм присваивает себе право лишать большую часть людей человеческого достоинства.

ИСКРЕННИЙ ГНЕВ

Кайдановский искренне негодовал, прочитав в газете обличительную статью о фирме, которая вербовала девушек на территории России,Украины,Белоруссии  для  работы  в  Турции,Японии,Греции и обещала им все земные блага,а в результате  заставляла  заниматься  проституцией за еду и ночлег."Расстреливать таких сволочей надо", -проворчал  Кайдановский.  Тем  паче,что у  Кайдановского  дочурке почти  16.Свернув  газету,он вызвал по сотовому телефону машину и уехал в Ливадийский дворец,где снимал апартаменты.                                                                                                           На открытой площадке, рядом со старой церквушкой  гремела  дискотека,вертелись,  дергались девчонки с сигаретками в руках, и мальчики со стаканами."Хорошо, весело гуляет у нас молодежь", -подумал Кайдановский.Поднявшись в апартаменты,он залез в ванну и оттуда,опять таки по сотовому связался с местным сутенером,заказав себе в номер двух девочек помоложе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама