Произведение «ПОРЯДОК ВО ВСЕМ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:
С одной стороны человек мечтает быть свободным,с другой -боится отстать от стада.

ПОРЯДОК ВО ВСЕМ

Люська женщина судьбы в наше время обычной.Папа спился, брат осужден за хулиганство, мама -убитое горем существо.Одна Люська в семье -более-менее. И муж у нее  был когда-то,  и второй был.  Сына родила,правда ни от первого,ни от второго,а от кого -сама толком не  знает. Зато сыночек растет и Люська о нем заботится. Носит ему остаточков вкусных кем то  недоеденных,возможность есть,так как Люська при кафе посудомойщицей и уборщицей.                                                                                               Зашел тут один,присел,чаю купил стакан,а потом закурил папиросу. Люську не проведешь. Она в жизни много чего нюхала, а уж что-что, а запах марихуаны ей хорошо знаком.Люська ею,случалось баловалась по темным углам,если,конечно, угощал кто.И вообще, много чего в Люскиной жизни  было-всего кроме порядка.  А  тут,экий нахал,прямо в кафе курит,никого не боясь.Люська зашла в подсобку и по "02" позвонила в милицию.А как же: в кафе, де она работает,должен во всем быть порядок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама