Произведение «Вопросительное упражнение для нарколюбителей»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
«Вопросительное упражнение для нарколюбителей»

Вопросительное упражнение для нарколюбителей

Ты открыл для себя новый мир? Эйфория, блаженство, сверхвозможность? Минуты жизни там, стоят всей прежней жизни? А, будущей? Тусклая, грязная, требующая – зачем она нужна? Знаешь, что скоро из неё уйдёшь; туда – в манящую радугу? И переродишься в прекрасный, сочный, маковый цветок?
Не переродишься. Вернёшься сюда же, таким же.
Блаженство, радость? Забудь, ты всё растратил в предыдущей жизни.
Ты будешь существовать; всегда в кошмарной, липкой дрёме, между жизнью и смертью, между явью и сном.
Умереть? Забудь, ты сам себя приговорил к вечной пытке.

Передумал? Решил вернуться в реальность?
Это нужно знать: точку невозврата ты пересёк на первом шаге. Блаженства в твоей  жизни больше не будет. Будет только редкая, тихая радость от маленькой победы над собой. Это – война. Смертельная. До конца. Обрести свободу ты сможешь только в следующем воплощении.
В твоей власти выбрать: жить ЧЕЛОВЕКОМ, или существовать НЕЖИТЬЮ.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама