Произведение «ДЕБИЛ И ПРАПОР»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
Главное -быть достойным счастья, а не добывать его всеми доступными и не доступными способами.

ДЕБИЛ И ПРАПОР

У полковника,начальника военной части, сын -дебил, освобожденный от воинской повинности. Дебил был тихий и добрый, до поры, до времени.  Все  любили  его,и  детвора любила с  ним играть и  общаться. Десятилетняя дочь прапорщика той же части,напротив,росла смышленой и миловидной. В тот день она с  дебилом спустилась  в подвал,посмотреть на  народившихся  котят.  А из подвала девочку увезла  "скорая" ,с  разрывом промежности и обильным кровотечением.В  больнице  девочку  зашили,и  вроде  бы страшного  ничего  не  случилось. "Повторяю -ничего  страшного", -так  прапору объяснял полковник, вызвав его в кабинет для приватной беседы. "Ты,прапорщик, сколько лет с семьей в тесной комнатушке ютишься? То-то. А сколько лет повышения ждешь? То-то. Так вот,давай это дело  замнем  полюбовно,а  я  со  своей  стороны квартирку тебе через годик,а повышения жди уже через квартал". Прапору ужас как жаль любимую дочурку и ужас как охота упрятать дебила в дурдом -но квартира  и  повышение.  Ударили  по  рукам,но через месяц полковника отправили служить на север. Так дочурка "порченой" в военном городке и росла.  Солдаты пользовали ее,а женихи сторонились. Ну,а прапор,как был прапором, проживающим в общаге, так им и остался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама