Произведение « Посмеёмся вместе.....»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Посмеёмся вместе.....

В 2011 году журналист “Московских новостей” Евгений Гладких зашел в московский метрополитен и взял интервью у случайной девушки. Ей оказалась “нашистка” Света Курицына, представившаяся как “Светлана из города Иваново”. На вопрос о том, как она относится к “Единой России”, девушка ответила следующее:

Единая Россия очень много сделала достижений. Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо.- Что именно в сельском хозяйстве они сделали? А… Стала больше земли, зааа… Ну… Я не знаю даже, как сказать… Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё… что ещё сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам, из других городов. Аааа…- Вы считаете, это тоже достижение Единой России? — Дааа, это большое достижение. Очень хорошее, даже. Медицину подня… у нас, дааа. Медицина у нас в Иванове очень хорошая стала медицина. Что ещё? Благоустройство в городах хорошее. С жильём никаких проблем. Людям помогают очень хорошо.
Света из Иваново

ПРОШЛО 9 лет.........

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева призналась, что прочитала Конституцию только после включения в рабочую группу по внесению правок в закон.
Исинбаева рассказала об этом на встрече рабочей группы с Владимиром Путиным. На этих словах в зале раздался смех.
Спасибо вам за включение в рабочую группу. Прочитала Конституцию нашей страны. Это важно, потому что до этого как-то не было повода и необходимости. А теперь я понимаю, что это очень важная книга, и читать её нужно всем. Узнала очень много интересного.
Елена Исинбаева
член рабочей группы по изменению Конституции.

Продолжение следует..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:14 17.02.2020 (1)
Комментарий удален
     22:09 17.02.2020
Реклама