Произведение «ПИСЬМО ДЛЯ НЕЗНАКОМКИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Излишняя чувствительность приобретает характер наркомании и от нее очень трудно избавиться.

ПИСЬМО ДЛЯ НЕЗНАКОМКИ

Антонов вышел из здания, в котором располагался травмпункт. Сегодня,после очередной неудачной попытки познакомится с девушкой,ему сняли повязку с  головы.  Ощупав  затылок,  Антонов  решил: "Надо менять тактику",а не то разного рода ревнивцы могут чего доброго и до смерти зашибить. По дороге домой он встретился  взглядом с девушкой,и  она улыбнулась ему.  Антонов остановился  и  долго  смотрел девушке в след,девушка оглянулась. И тут,еще больная голова,с задачей справилась,подсказав новую тактику,как знакомится с девушкой,с наименьшей возможностью пострадать от ревнивца.     Дома, усевшись за письменный стол, Антонов написал:  "Почему  мы  только  смотрим  друг  на друга  и  улыбаемся,а  дело  дальше  не  идет? Объяснение простое,у вас очень строгий вид, а я вас стесняюсь. Если бы вы сами позвонили мне,то  мы  могли  бы  быть  пылкими  сексуальными партнерами. Позвоните сегодня,я уже жду!"Упаковав  письмо  в  конверт,  Антонов причесал ушибленную голову,вышел в город и стал  гулять.  Наконец-то  в толпе  мелькнуло женское  лицо, улыбнувшееся  ему  в  ответ. Антонов догнал молодую женщину и вручил ей письмо: "Это вам".                                                                                                  Вернувшись  домой,Антонов  стал ждать звонка.  Ждать пришлось  недолго -телефон зазвонил.  Вместо  осчастливленного,  на  все согласного  женского  голоса,  Антонов  услышал грубую мужскую брань: "Петух кашкарский",-кричал  какой-то  мужчина.  "Кот  помойный, увижу в городе -рога отшибу. Будешь знать, как приставать к чужим женам!" "Надо опять менять тактику", -подумал  напуганный  Антонов  и схватился за голову -башка у него трещала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама