Произведение «НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 223 +2
Дата:
Предисловие:
Не надо искать добра от добра, надо научиться любить то, что имеем.

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ

Ларису можно понять -она молоденькая,а Владимиру под сорок,разведен,есть дети. Лариса  несколько месяцев ходила к Володе  в гости,а потом перестала. Год прошел,как они не близки.  На улице встречались,но  Лариса предпочитала не здороваться,наверное,боялась объяснений.  К  тому же,Владимир  видел  ее несколько раз под руку с молодым человеком.      И вот,бабьим летом Владимир опять увидел Ларису,но на этот раз она гуляла с подружкой. И вот,на тебе -улыбнулась Владимиру,остановилась,сказала "здравствуй",спросила,как живет, поинтересовалась,как дела.Владимир ответил,что у него все "класс" и предложил  Ларисе  ему позвонить.                                                                                                                                                  В  этот  же вечер она ему позвонила, сделав предварительно макияж,надев на себя  сексуальное  белье  и нарядившись в новое вечернее платье."Какая ты молодец,что позвонила,ты просто не представляешь,как я этому рад. Тем более,что  у  меня  к  тебе  дело.  Ты  сегодня  гуляла  с подружкой,уж  очень  она  мне  понравилась. Расскажи,кто такая,и, если можно, познакомь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама