Произведение «КАТЯ, ЖЕНА ИВАНА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:
Знание -это одно, а понимание -это другое.

КАТЯ, ЖЕНА ИВАНА

Ночь тиха,а молодой жены до сих пор нету дома. Иван естественно не спит,переживает. На работу жене  звонил -ушла, подруге звонил -не знает,где,куда звонить еще -не известно. Иван курил и ждал. В  два  часа  ночи  дверь  отворилась -Катя пришла. Не раздеваясь, она прошла в комнату,где ее ждал Иван. "Не спишь? Я так и знала. А ты знаешь,что я вообще не хотела  идти  домой,скажи  спасибо моей  подруге, которую ты, кстати,так не любишь, -уговорила  вернуться,не  рушить семью". "Не ври, -вставил слово Иван, -я ей звонил". "Естественно,я ей велела сказать,что меня у нее нет. В общем, я ужасно устала и сейчас хочу только спать. Если хочешь -потом поговорим. Но предупреждаю, если от тебя еще хоть раз будет пахнуть  чужими духами  или  я  опять  найду  у тебя  на  костюме  женский  волос -больше  ты меня никогда не увидишь,уеду к маме".                                                                                          Катя ушла в ванну,занялась собой.  Иван, оставшись один, недоумевал: о чем речь? Какие волосы,какие  духи?  Но в душе  был  рад -ревнует, значит любит.                        По  поводу мужа Катя особенно не переживала,в свое время быстро усвоив,что лучшая защита-это нападение. Стоя под душем,она тщательно смывала с тела  запах  мужчины. Сегодня любовник был особенно хорош и изобретателен, даже уходить не хотелось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама