Произведение «Юные амазонки (56-60 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Юные амазонки (56-60 главы)

что хотим приобрести гитару и просим совета. Человек решил поумничать и начал нам пыль в глаза пускать, вроде как мы совсем ничего не понимаем и ни разу не в курсе. Тогда я просто называю интересующую нас модель, и у человека выпучиваются глаза:
- А вы вообще в курсе, сколько она вообще стоит?
Не склонен к броским жестам и пусканию пыли в глаза, но тут я не удержался и вынул из кармана пол пачки денег. Кажется у человека сразу после этого челюсть отпала. Вот еще. А сам выпендривался стоял.
Прошу подключить инструмент к усилителю и протягиваю Инструмент Юле попробовать. А она даже в руки-то ее – гитару взять стесняется. Наконец переборов страх девочка накидывает на плечо ремешок и делает довольно занимательный перебор. А пальчики то у девочки ловкие – ничего не скажешь.
Потом Юля снова впадает в азарт снова начинается непредвиденное представление. Какая-то  очень красивая композиция – кажется очередная роковая баллада. Потом Следующая, потом еще и еще, потом я отвлекся, а вокруг нас уже целая толпа стоит.
- Надо же,- хмыкает, а потом умиленно улыбается какая-то важная женщина в солидном костюме,- Надеюсь, покупать будете? Нельзя такой талант в землю зарывать.
- Прямо уж сразу и талант?- скромно бубнит Юлька и начинает краснеть
И тут будто кто-то меня дергает:
- Слышали бы вы, как поет этот ангел, вы бы нам еще и скидку сделали.
- А давайте,- предлагает важная женщина,- Я тут старший менеджер. У нас максимальная скидка 15 процентов, если споет – сделаю 20. Еще и комплект медиаторов в подарок дам.
Юлька начинает хмуриться. Кажется она смущается , да ладно. Поэтому чтоб ее подбодрить начинаю петь сам первое, что приходит в голову. Юлька пытается поймать мотив, но промахивается.  И спрашивает:
- Папочка, а эту знаешь?-
Она начинает бегло наигрывать одну мелодию, потом вторую.
- Тогда лучше вторую. А чего такой небогатый выбор?
- Там во всех слова английские, а я только две этих наизусть помню.
- Тогда давай лучше первую,- бормочу я.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама