Произведение «ЗАПАХ МУЖСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:
Нетерпимость и завышенная самооценка делает нас мало пригодными для общения.

ЗАПАХ МУЖСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ

Он увидел ее на диком пляже. Девушка лежала на животе,если бы  не  красненькая  полосочка  в  глубине  тугих  ягодиц,то можно подумать -красотка голая.Юноша устроился  на  камушке  неподалеку, девушка  перевернулась на спину -красота неописуемая. Позже она села, поправила длинные волосы,поймала его взгляд,улыбнулась.Он решился,подошел, присел  рядом  и предложил  познакомиться.  Без кокетства девушка сказала: "Я замужем". Юноша скис,увидев это,она добавила: "Но муж мой уехал -работа у него такая". Девушка,  показав свою благосклонность,улыбнулась еще шире."Значит,можно вас пригласить,можно с вами дружить,общаться и так далее?"  "Конечно", -подтвердила она.                                                                 Но юноша вдруг сделал серьезное лицо: "Все можно было бы,конечно,но у меня принципы -мужская солидарность -к замужним не приставать,даже если девушка не против и очень нравится. Так что мужу -привет".                                                                                            Юноша встал и ушел.
Он шел и думал: "Можно было бы,конечно, если  бы  у  красотки  так  мерзко  не  воняло  изо рта."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама