Рецензия на стихотворение автора "Безшуток" "Равнодушие"
Раздел: Рецензии
Автор: Лилия Кликич
Рецензия на: Равнодушие
Баллы: 14
Читатели: 120
Внесено на сайт: 14.03.2017

Рецензия на стихотворение автора "Безшуток" "Равнодушие"

Хороший автор! Смелый, эрудированный, любит постебаться. Сделал мне второй заказ. Первый раз не смогла удовлетворить его любопытство. Зато теперь душу отведу. Не оставит никого равнодушным!

Итак, текст оригинала:

Ат 
души всем слушавшим за свежие уши. Вы-лучшие! Повешено в виде лапши, клише без лжи,на тему, может ли быть равнодушие-хорошим словом. Ко всему с равной душой, что в этом плохого? Основы устоев всего былого,скованы засовами ящика Пандоры,замурованного в руинах.Фальшивые миссиИ заменили их пустыми правилами новой морали,представив смешным всё старое. Постиндустриальные нравы: Сколько вешать в граммах, парень? Яблоко Познания теперь служило ориентиром в виртуальном мире. И всё же,что же в селфи-палке такого милого? Кумиры уныло становились идолами, собирая рядами под фотографиями в инстаграмме комментарии обывателей, отвлекая внимание от подмены истинных понятий лже глашатаями. Под опахалом псевдо славы зло за стеклом монитора скрывало дьявола в деталях, пока пустослов своим фуфлом качает залы. Толпа ослов ликовала, отстаивая право быть стадом, ровняясь на соседа стоящего рядом. Странный порядок. Ну да ладно. Плавно переходим к главному. Мне всё равнО. Все равнЫ. Со всеми на рАвных. Всем поровну. Всё рОвно. Волнами шторма сОрвана с головы тирана корона. Стены Вавилона разбросаны во все стороны. Простые истины стали Законом. Снова спокойно. На троне самый достойный. Норма упорно пускает корни в бесформенность Хаоса.Я в позе лотоса, ставлю время на паузу, открывая глаза. Мне больше не чего сказать.

И мне больше нечего сказать, хотя считаю, что равнодушие вообще не может быть словом. Ни хорошим, ни плохим!
А это Вам тоже ат всей души:

Вы с новой просьбой. А я с отказом. Дышу к вам ровно, учтите  сразу! Ведь вы «Безшуток», а я «Безмеры», на все готовы лишь пионеры. А вы строчите,  и раз за разом на кнопку жмёте! Но я, зараза, прикинусь пандой ненастоящей: закройте, автор, Пандоры ящик! Не надо вешать лапшу на уши! Хотя, без шуток, вы –  самый лучший.Чуть написали, и ждёте снова, жаль  стёб плодить вам, я не готова, и пробираться сквозь дебри ваши, и разбираться в словесной каше! А  селфи-палки уже не в моде, мы в инстаграмме не вместе вроде. Когда  на равных с другими были б, то о законах таких не выли б. Пишите, автор в другом формате, а не рифмуйте на автомате. Нет, А4 – так современен, его освою всенепеременно. Но не сегодня, без шуток, право! Что прочитала, и то мне – браво! Считать вам слоги, и тыкать в знаки? Не закипело! Мешает накипь! Пусть и другие не бьют баклуши и от спагетти спасают уши! Меня увольте! Не поэтесса, а хобби – это ж  другое  тесто.

Оценка произведения: 9


Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Афанасьев Афанасий      18:59 14.03.2017 (1)
Спасибо,но я от вас не отстану. У меня все давно уже написано. Месяц выкладывать.
Лилия Кликич      19:03 14.03.2017 (2)
А пожалеть? Эх, так ведь вас много, а я - одна!
MrMischief      19:43 14.03.2017 (1)
а как Полина и Александр?
Лилия Кликич      07:14 15.03.2017 (1)
1
Я вообще-то к своим заказчикам обращалась как бы...Про Александра не знала, сейчас твой заказик и перешлю
MrMischief      09:20 15.03.2017
Ohmygod      19:30 14.03.2017 (1)
А можно я Вас пожалею и не буду рецензий заказывать?
Лилия Кликич      19:31 14.03.2017 (1)
1
Ой, как мило! Я Вас, Юра, буду еще больше уважать.
Ohmygod      19:33 14.03.2017
Вот и договорились.)))
Тю      08:04 15.03.2017 (1)
Бесподобный ответ!
Но и это-таки не рецензия.)) Отзыв, отклик - да.
Разбор полётов душевных, а тем более так лихо закрученных, дело непростое.
Но Вы здорово выкрутились!
Спасибо! Можно сказать - сделали мне утро!))
Лилия Кликич      08:07 15.03.2017
1
Танечка, Вы других моих рецензий не читали с разборами полётов. Но практика показала, что народу не это важно. К сожалению. 
Реклама