Заметка «Требование времени, сегодня – время войны.»
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Требование времени, сегодня – время войны.

   К умам людей пробиваются сообщения о продолжении жизни за смертью, о бессмертии человека, а многие люди не желают принять их к сведению.
  Причина – власть над людьми грешных желаний. Эта власть старается себя сохранить, ведь мыслям о жизни за смертью сопутствуют мысли, что надо не грешить, чтобы в той жизни тебе была добрая участь, и если люди примут эти мысли, власть грешных желаний над ними закончится.
  Но сообщения о жизни после смерти не кончаются, и людей, думающих, что за смертью им предстоит новая жизнь, делается больше и больше.

  А если так думать, само собой думаешь и о том, чем ты будешь заниматься после ухода из земной жизни. И сразу понимаешь, что если тебе там не будет никакого дела, а будет бесконечное безделье, это вот и есть адские муки для нетленной души.
  Думая дальше, начинаешь понимать, что рай – это творчество, и что если ты научишься хорошо делать любое дело, то у человека, в которого твоя душа воплотится, будет талант к этому делу.
  Сам я стараюсь послужить делу Спасителя Христа, стараясь заинтересовать людей книгой Евангелий, в которой записано Его учение, значит, человек, в которого моя душа воплотится, продолжит моё служение….

  Жизнь – это школа, в которой люди познают окружающую обстановку и с применением своих знаний решают задаваемые жизнью задачи.
  Знания – сила, и нетленные души людей, набираясь знаний в череде своих воплощений, делаются сильнее.

  Уроки в школе жизни преподаёт душам, как это и должно быть, Родитель человечества, вездесущий Всевышний Бог.
  А душам, как и всем маленьким детям, надо познать то, что им запрещают родители, и они в череде своих воплощений познают наказания за нарушения заповедей Божьих.
  И люди с душами, проученными наказаниями за грехи, восприимчивы к учению от Бога, спасительному учению Иисуса Христа, направляющему их на путь совершенствования в неотступной борьбе со всеми грешными желаниями….

  Книга Евангелий – это учебник от Бога, и там сказано, как прийти к Его отзывчивости, чтобы затем совершенствовать себя при Его содействии.
  Но люди уклоняются от этого пути, не имея мыслей, что в этом случае ими управляет дьявол.
  Здесь одно из двух – или ты руководствуешься мыслями от Христа, или руководствуешься мыслями от антихриста, который тебя обязательно, со стопроцентной гарантией, обманет и приведёт совсем не туда, где тебе будет хорошо….
  «Всему свое время…» – написал мудрый человек, и сегодня у нас время войны. Требование этого времени – всенародная мобилизация для отпора врагу, и рано или поздно это дойдёт до всего народа России.
  Россияне, живущие во власти грешных желаний, – беспомощные жертвы для врагов, ведущих информационную войну против России с целью привить её населению пороки, отвратить его от трудов праведных и возбудить против властей. Враги подают россиянам информацию, подкармливающую всё дурное и злое, что может прийти человеку на ум, готовя их к тому, чтобы они разрушали свою страну своими руками.

  Враги стараются к тому, чтобы нашим смыслом жизни было стать как можно богаче, и поддавшиеся этому вражьему влиянию люди рискуют ради богатства здоровьем, добрым именем, благополучием, свободой и самой жизнью.
  И слово «риск» не подходит – когда человек идёт к неизбежному злому финалу, здесь не риск, а невежество.
  Совесть подсказывает людям, что они рвут запретные плоды, но узнать о возмездии, ожидающем их за нарушения запрета, они не могут. Об этом можно услышать или прочитать, но не узнать, поскольку все знающие люди находятся в ином мире, «на том свете».
  И вот подсказки совести – это как раз подсказки с «того света», поскольку здесь человеку подсказывает его душа, его внутренний мир, в котором обитают все прошлые обладатели его души….

  Люди, которые вспомнили случай из прошлой жизни своей души и нашли подтверждение правдивости этого воспоминания, знают, что в человеке хранится память о его прошлой жизни. А люди, которые при клинической смерти выходили из своего мёртвого тела, а затем возвратились с «того света», знают, что человек после смерти тела остаётся в живых.
  Остальным людям всего этого, опять же, не узнать никак, и они могут об этом только услышать или прочитать.
  И если они не выпали из реальности, то могут понять из учения Иисуса Христа, что в учении им даны бесценные рекомендации по достижению наилучшей участи в предстоящей им Бесконечности….

  Выпадают из реальности и живут в мире грёз пьяные от грешных радостей люди. Всё это знакомо многим – к грешным радостям приводит подчинение грешным желаниям. Знание полученных от этого подчинения удовольствий усиливает власть грешных желаний – вы входите во вкус. И чем дальше, тем труднее удерживаться от соблазна – вы попадаете в зависимость.
  Наркотики, алкоголь, никотин – о пагубности этого знают все, и всё равно многие люди попадают в зависимость и пропадают.

  Но большинство людей не думают, что также приводят к зависимости все другие грешные поступки. Все до одного! Совершая грешные поступки, люди продвигаются к тому, чтобы стать абсолютно безвольными рабами греха наподобие безнадёжного наркомана.
  Грешные поступки – это поступательное движение в рабство. Но вы не можете отказаться от грешных поступков, если даже согласны со сказанным.
  Нет у вас такой силы воли, чтобы справиться с соблазнами.

  Опасность порабощения грехом видится намного серьёзнее с ясностью о бесовских силах.
  Смотрите: если нечистая сила смогла склонить вас на нечистое дело, доставившее вам удовольствие, то в следующий раз вас потянет на это дело сильнее прежнего, а это бесы и потянут, поскольку ваше удовольствие, сохранённое памятью, подкрепило их над вами власть.
  И когда власть нечистой силы окрепла в человеке от многих грешных удовольствий, никакие добрые увещевания не помогут ему избавиться от этой власти. Власть есть власть, и если человек её не свергнет, он будет ей подчиняться, двигаясь в ад.
  Какие ощущения там придётся испытать грешнику, можете посмотреть в главе 16 Евангелия от Луки….

  Бессилие людей против бесовских сил связано с отсутствием у них мыслей, что они – дети Бога, Владыки Вселенной.
  С этими мыслями посчитаешь недостойным для себя подчиняться пошлым бесам. И будешь гнать бесов и самого дьявола, и надеяться на поддержку Небесного Отца, борясь с грешными желаниями.
  А Небесный Отец будет оправдывать твою надежду, поскольку надёжнее Бога нет никого. Тем более Он обещал эту поддержку через Иисуса на последней вечере….

  Понять всё это можно из книги Евангелий. А народ, не читающий эту книгу, всё думает, что главный объект забот человека – его тело.

  Слова Иисуса замечательны тем, что он постоянно повторял, что передаёт слова Бога, нашего Небесного Отца, то есть Слово Божье.
  Люди, не читающие Слово Божье, не почитают Бога, и расплачиваются за эту свою непочтительность рабским положением под властью нечистой силы и утратой статуса детей Божьих.

  Ещё Слово Божье замечательно тем, что читая Слово изо дня в день, вы принимаете к себе вовнутрь действующую силу Божью. Слово же об этом и говорит: «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».
  Причём, Он просится, чтобы люди Его пустили: «Стою у дверей и стучу»,
  Он предлагает людям Свою добрую силу.

  Если же вы впустили в себя Бога, усвоив Слово Божье, Он затем может и действовать в вашем внутреннем мире, и это действие по-человечески вполне понятно – Отец избавляет вас от власти нечистой силы, чтобы эта власть не привела вас к непоправимой беде.
  Также вполне понятно, что когда вами владеет нечистая сила, она старается вас увести от чтения евангельского Слова.

  А без вашего обращения к Слову Отец не считает себя вправе исправлять ваши внутренние неполадки, поскольку нет на то вашей воли.
  Бог уважает волю своих детей, и Он священнодействует в вашем внутреннем мире, налаживая там царство Божье, когда вы проявляете свою почтительность к Нему, изучая и усваивая Слово Божье.
  Бог предлагает людям чудотворное могущество, но не навязывает его.
  Ведь это было бы глупо – навязывать могущество тем, кто его не хотят….

  И тогда, если вы усваиваете Слово, вы позволяете Богу останавливать вас, когда вы собираетесь сотворить какую-то беду.
  Ещё, если вы усваиваете Слово, вы позволяете Богу поправлять ваше здоровье.
  Ещё, если вы усваиваете Слово, вы позволяете Богу настраивать вас непосредственно изнутри только на добро.

  Усвоенное Слово Божье делает тебя учеником высшего Учителя, ты учишься победам над силами зла, и к испытаниям ты относишься, как ученик относится к экзаменам.
  Ты знаешь, что их не миновать, и не перестаёшь к ним готовиться. И эта подготовка становится твоей жизнью, в которой ты совершенствуешься в борьбе против греха с подъёма и до отбоя без выходных и отпусков.

  Повторю, всё это сегодня – требование времени, чтобы вы не были для врагов России беспомощными жертвами….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама