Заметка «Эфир, как информационная Сеть Вселенной.»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Эфир, как информационная Сеть Вселенной.

   Когда тебе нужно что-то понять, ты думаешь в поиске понимания, и к тебе на ум идут мысли, разъясняющие непонятное.
  Знание всего этого наводит на мысль, что мы живём в подобной Интернету Сети. Когда Интернета не было, Сеть называли эфиром (гипотетическая всепроникающая среда, колебания которой проявляют себя как электромагнитные волны, в том числе как видимый свет).

  Нам понятнее слово Сеть. А тогда мозг – это компьютер, подключенный к Сети. И наука, а с нею и человечество развивается по мере того, как у людей появляются новые вопросы, и люди начинают над ними думать и получать из Сети нужные им разъяснения.
  Человек может выяснить что угодно – в Сети есть ответ на любой вопрос, но если материалисты думают только о мире грубой материи, то у них нет вопросов о чём-либо скрытом от их глаз и неощутимом. А если нет вопросов, нет и ответов, и нет понимания о тонкостях жизни.

  Причём, материалист не принимает к сведению сообщений, подрубающих основы его поведения. Эти основы – ложь, будто бы нет Бога, дьявола и бесов, будто бы у человека нет нетленной души, а тогда нет и загробной жизни с её адом и раем.
  Основываясь на этой лжи, материалист тянется к запретным плодам, и если ему нужно понять, как их добыть, он думает в поиске этого понимания, и к нему на ум приходят мысли, разъясняющие, как это сделать.
  Об адских муках в расплату за грешные дела он не думает и не старается понять, а тогда и мыслей об этом не получает, и грешит без понимания о неизбежности злой расплаты.

  Вопросы о тонкостях мироздания возникают при чтении религиозных текстов, но материалисты их не читают, поскольку им думается, что эти тексты лгут. И они не стараются понять в таком важном для себя вопросе, как участь, ожидающая их после того, как они уйдут из земной жизни.
  Они не ищут этого понимания, а тогда и мысли о том, что их ждёт после смерти, к ним на ум не приходят….

  Пропаганда порочного образа жизни заставляет людей думать о том, как разбогатеть, чтобы наслаждаться земными радостями. И к ним на ум идут мысли от лукавого, о котором они тоже не стараются понять, а тогда и не понимают.
  Верующие говорят о сетях дьявола, которыми он улавливает души, а сети дьявола – это локальная Сеть, в которой есть ответы для людей, живущих личными интересами. И человек, живущий личными интересами, ищет понять о том, как бы ему прожить за чужой счёт, и получает нужные ему разъяснения, делающие его всё более вредным для общества.
  Пропаганда порочного образа жизни – это злокачественная пища для ума, и она нравится многим, а доброкачественной пищи для ума они не хотят.
  Объедаются тем, что им подают, и ничего лучшего не ищут.
  И на Земле становится всё больше вредителей, которые творят будущий Апокалипсис, в виде обещанного в «Откровении» Иоанна Божьего гнева.

  По всем признакам время Апокалипсиса на пороге, и вскоре Божий гнев очистит Землю от людей, которые могут повредить Божьему делу доведения человечества до божественного совершенства, делу организации на Земле божественно совершенной человеческой цивилизации.

  Бог есть Бог, Он всё доводит до совершенства, и земное человечество Он тоже обязательно приведёт к совершенству.
  Для этого нам подано Слово Божье от Иисуса Христа.
  И за Словом у Бога последует дело.
  Об этом и сказано в «Откровении» Иоанна, где за очищением человечества последует новая светлая и счастливая жизнь.

  Захотят быть участниками той жизни и постараются к ней прийти только люди, которые думают, что за смертью их ждёт продолжение жизни, и что к наилучшей участи в той жизни направляет их учение Иисуса Христа.
  Только с такими мыслями люди постараются сохраниться от Божьего гнева во времена Апокалипсиса, совершенствуясь на радость Богу по Божьему учению Иисуса Христа.
  Только с такими мыслями люди будут вести неотступную битву с дьяволом, чтобы стать теми, о ком сказано в «Откровении»: «Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном».
  И эти мысли пойдут к вам на ум, когда будете думать над Евангелиями, стараясь понять суть учения Иисуса Христа….

  Пропаганда порочного образа жизни пришла с запада, и её оплачивают те, кто заинтересованы в том, чтобы мы были рабами греха.
  Заинтересованы в этом все производители грешных радостей, обладатели самых больших денег, которым надо, чтобы мы на них работали.
  Ещё им хочется прибрать к рукам богатства России, а для этого надо ослабить её народ. Поэтому пропагандой пороков они сразу двух зайцев убивают – заставляют народ России работать на них и прививают народу болезни, делающие его слабовольным, неспособным к сопротивлению их ползучему наступлению на Россию.

  Мускулы и боевые способности не спасут человека, если в нём развивается смертельная болезнь, а также и Россию не спасут её армия с ракетами и всей современной техникой, если в народе развиваются пороки.
  Спасению России послужит только личная неотступная война каждого россиянина со всеми своими порочными склонностями и привычками.
  Ведению этой войны учит нас Бог, наш Небесный Отец, высказавший Своё учение устами Иисуса Христа и сохранивший его для нас в Евангелиях.
  И когда вы начнёте эту свою войну, к вам на помощь придёт сам высший Учитель, наш Небесный Отец, поскольку Он эту помощь обещает….

  Развивая науку и технику, человечество направило мысль на построение искусственного мира вещей, мёртвого мира. В этой связи люди из года в год всё больше думают и заботятся о мёртвом, а не о живом. Власть над людьми забирают мысли о неодушевлённых вещах, а все дела начинаются с мыслей, и самим людям достаётся друг от друга всё меньше человеческих забот.
  Дети всё больше времени проводят в компьютерных играх, забывая обо всём, и усовершенствование искусственного мира вещей ведёт к построению холодного мира без любви, мира живых мертвецов.

  Похоже, дело идёт к воплощению в реальности фильма «Терминатор», где планетой завладел искусственный разум.
  Но русские сказки о победе Ивана над огнедышащими змеями и кощеем бессмертным и об освобождении Иваном из плена Василисы Прекрасной и Премудрой намекают, что Русский мир вернёт на планету Любовь.
  А русские сказки приняты нашими предками, опять же, из Сети….

  Притча Иисуса Христа о блудном сыне также даёт понять, что со временем на Земле наладится жизнь человечества, возвратившегося к Богу.
  Развитие науки и техники не получилось бы у потомков обезьян, и оно получилось у детей и наследников Бога, получивших, как в притче, свою часть наследства и ушедших с ней в самостоятельную жизнь.
  Ушли от Небесного Отца в чужую сторону и попали в царство тьмы, в неволю к тёмным силам, чтобы нахлебаться лиха. В конце притчи блудное дитя с покаянием возвращается к Отцу побитым жизнью, нищим и голодным, но сохранившим силу для найма в служение Отцу и уже учёным.
  Это и есть судьба Русского мира, который, было, без оглядки ушёл от Бога.
  По сказанному в притче и по намёкам русских сказок, Русь возвратится к заждавшемуся Отцу….

  В блужданиях людские души приобрели опыт жизни на чужбине, познали скорби и печали, и по возвращении к Небесному Отцу в полной мере смогут оценить Его Любовь.
  Путь к Отцу указан самим Отцом через Его возлюбленного Сына.
  Это путь неотступной борьбы с грехом, путь очищения от всех своих низменных склонностей и грешных настроений. Поступательное движение по пути – это проявление силы воли для поступков наперекор соблазнам.
  Первая попытка, вторая, третья, и ты видишь, что силы тебе не хватает, и ищешь понять, как тебе справиться с собой.
  И получаешь из Сети мысль обратиться за помощью к Богу, и обращаешься к Нему за помощью, и Он присылает её. Ведь Он Сам обещает через учение Иисуса Христа исполнять просьбы людей, которые стараются исполнять учение, а Он обещаний на ветер не бросает.
  Получив ответ на своё обращение к Богу, ты теперь знаешь, что Бог слышит тебе, и обращаешься к Нему ещё и ещё, и это у тебя началась жизнь в общении с Богом, как твоим Небесным Отцом, и в обучении у Него, как у высшего Учителя жизни….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама