Заметка «Блокада на умах всего человечества.»
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Блокада на умах всего человечества.

   Мысль – это сила, направляющая человека.
  Евангельские мысли от Иисуса Христа о вездесущем Всевышнем Боге, дьяволе, рае и аде объединяются в понимание, мощно направляющее человека по указанному Иисусом пути совершенствования в неотступной борьбе с грешными желаниями.
  Укоренившиеся в уме грешные мысли противятся мыслям от Иисуса Христа, и если человек не поставил себе задачей замену своего грешного образа мыслей образом мыслей от Иисуса Христа, он не будет думать над Евангелиями, ему это неинтересно, а интересны грешные удовольствия.
  Мои заметки тоже ему неинтересны, и он их читать не будет, и я ему не помешаю приобрести бесценное знание злой расплаты за грехи. Пусть он её и познаёт – умнее и ценнее будет – за одного битого двух не битых дают.

  Но должны быть и люди, которым покажется интересным усвоить мысли от Иисуса Христа, как силы, позволяющие преодолевать соблазны….

  И когда человек начнёт читать Евангелия с предварительным интересом, то увидит, как на ум приходят новые для него мысли, и каждая мысль добавляет ему силы для побед над соблазнами.
  Чем больше он почерпнёт мыслей из учения Иисуса Христа, тем больше у него будет силы воли для побед над лукавым.

  Но усваивать мысли от Иисуса Христа непросто, поскольку на умы всего человечества наложена блокада, изолируя умы от этих мыслей.
  Блокирует умы господство в них разнородных ложных мыслей – люди с такими умами не думают, что в четырёх канонических Евангелиях подано учение от вездесущего Всевышнего Бога, высказавшего своё учение устами Иисуса Христа и хранящего его для нас без изменений смысла.

  А если так думать? – Тогда уже само собой углубишься размышлениями в Евангелия, стараясь понять, чего от тебя ждёт Бог, Который прямо сейчас смотрит, хватит ли у тебя ума, чтобы понять Его ожидания?
  Постаравшись понять, вы поймёте, что Бог, как ваш Небесный Отец, ждёт от вас, чтобы вы были совершенными, как Бог. Об этом в Евангелиях сказано безо всяких притч: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48).
  А быть совершенным – это быть безгрешным.
  Значит, Бог ждёт от тебя, чтобы ты совершенствовался в преодолении всех грешных побуждений.
  Далее начинается новая жизнь, в которой ты изо дня в день борешься с постоянно и неожиданно побуждающим тебя к грешным делам дьяволом перед глазами твоего Небесного Отца….

  Для тех, кто поняли, о чём речь, доделаю эту заметку позже, дополнив её некоторыми уточнениями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама