Заметка «Никто вам этого не рассказывает, такие мысли – редчайшая редкость»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Никто вам этого не рассказывает, такие мысли – редчайшая редкость

   Во Вселенной господствует высший Разум, поэтому все места развития разума – святые места. Наша планета – одно из святых мест. На планете святые места развития разума, храмы Божьи, – организмы людей.
  Нетленная душа, носительница коллективного разума всех её прошлых обладателей, – служит в храме воспитанию личности человека, нового носителя памяти, развивающегося в уме.
  Ум взрослеющего человека делается хранителем храма, а после смерти организма ум остаётся носителем памяти о прожитой человеком жизни и пополняет собой разум его души.
  Если хранитель храма находится в запое, опьяняя себя грешными радостями, сначала он сам становится служителем тьмы от развития в нём помрачающих рассудок грешных мыслей от лукавого.
  А когда грешный человек умрёт, то от прибавления его ума, наполненного ложным знанием, будто бы грешить – хорошо и правильно, темнеет и разум его души….

  Многие не имеющие этих мыслей люди считают их неверными, не думая, что неверны мысли, позволяющие человеку вредить самому себе. И если мои мысли не позволяют мне вредить себе грешными делами, то это – верные мне мысли. Они и другим людям верны, поскольку не позволяют мне грешить против них.
  Мысли в моём уме, мои личные мысли, верны и окружающим меня людям.

  А мысли, позволяющие людям грешить, и ещё направляющие к грешным делам, неверны людям, которые с ними живут, а также их окружающим.
  Грешные мысли в умах неверны народам и всему человечеству, с ними грешные люди не думают, что вредят своим народам, и что коллективно строят ад на Земле. Речь, в том числе, и о вас, уважаемые читатели.

  Также вы не думаете о том, чем вы думаете, когда «выходите из себя» и совершаете необдуманные злые поступки? Почему вы в этот момент не контролируете себя? Кто тут вами управляет?
  Вы не стараетесь разобраться в этих вопросах, не ищете на них ответы, хотя от этих ответов напрямую зависит ваша судьба.
  И вы игнорируете источник с ответами.

  Источник ответов – книга Евангелий.
  И ответы очень просты: людьми изнутри управляют подчинённые князю мира сего дьяволу тёмные силы, бесы, направляя людей к необдуманным злым поступкам и грешным делам.
  Мысль, что читать Евангелия не нужно, тоже внушает людям лукавый, чтобы люди не прислушались к учению Иисуса Христа и не выступили на борьбу с влиянием лукавого на их решения.
  Дьяволу никак не нужно, чтобы люди думали над Евангелиями, потому что от этих раздумий они могут совсем уйти из-под его власти.
  Дело в том, что в Евангелиях содержится Слово Божье от Иисуса Христа.
  И когда человек задумался над Словом Божьим, у него возникают вопросы, которые автоматически идут к Богу, и Бог ему отвечает.
  Потому что Он – наш Небесный Отец, связь с которым у нас – мысленная, и когда Отец видит, что Его дитя нуждается в ответе на какой-то вопрос, вызванный Словом Божьим, Он ему этот ответ посылает.

  Учение Иисуса Христа вызывает многие вопросы, в том числе о дьяволе и бесах, и человек, задавшийся этими вопросами, получает их от Бога.
  И дьявольское влияние, засекреченное от людей, подчинённых лукавому, перестаёт быть для этого человека тайной.
  А бесы противятся получению человеком ответов от Бога.
  И пока человек не понял, что читает в Евангелиях именно Слово Божье, он чувствует реакцию на Слово живущих в нём бесов, чувствуя, что читать Слово ему противно…, и он откладывает Евангелия в сторону.

  Пытаюсь раскрыть вам вопрос общения человека с Богом, надеясь, что вы откроете Евангелия и за чтением евангельского текста сами увидите, что я вам всё рассказал правильно.
  И тут есть важная вещь – чем больше вы размышляете над вопросами, которые возникают при чтении Евангелий, тем больше к вам придёт мыслей от Бога, подающего вам мысленные ответы.
  Каждая мысль от Него добавляет человеку сил для преодоления бесовских наваждений, для побед над дьяволом.
  И чем больше размышлять над Евангелиями, тем больше будет этих сил.

  Когда этих сил у вас будет достаточно, вы двинетесь по указанному Иисусом Христом пути к своему божественному совершенству и к лучшей участи в предстоящей вам Бесконечности.
  В движении по этому пути вы будете неотступно бороться с грешными наваждениями, стараясь непогрешимо решать все задачи, которые вам будут задаваться жизнью на вашем жизненном пути….

  При размышлениях над вопросами, вызванными учением Иисуса Христа, на ум идут мысли, что человек – это житель Вселенной, бессмертное дитя Царя Вселенной, проходящее на Земле школу жизни, набирающееся знаний, опыта и умений.
  Идут мысли, что тебе надо учиться добру, поскольку за все свои дела ты получишь расплату, и за недобрые дела придёт недобрая расплата.
  Идут мысли, что своими худыми делами люди творят себе горькую долю, а добрыми делами они творят себе счастливую долю.
  Все эти светлые мысли создают в уме отпор любой негодной мысли.
  И человек с таким умом не делает дел, заслуживающих злой расплаты….
  Занимаюсь в социальных сетях раскрытием перед людьми темы власти над ними дьявола. Не над отдельными моральными уродами, а над всеми, кто совершают грешные поступки. Моя задача – добиться, чтобы весь Русский мир понял, что живёт под дьявольским игом, и сбросил с себя это иго.
  А власть есть власть, и если дьявол управляет людьми втайне от них, то и ясно, что он препятствует мне рассекретить его над ними власть.
  Не мне он мешает, а людям мешает понять мои слова.
  Зная, что освобождению из-под власти лукавого учит Иисус Христос, и что записи его слов содержатся в книге Евангелий, стараюсь довести всё это людям, но люди не воспринимают….
 
  Интернет всем нам открыл возможность видеть, как люди в разных местах планеты творят ад, будто бы точно зная, что им за это ничего не будет.
  Все мы можем видеть явную помрачённость умов злодеев, и видеть по их беснованию, что ими владеют бесы.
  Примеров людского беснования сегодня – неисчислимо.
  Все эти примеры у нас перед глазами на экранах телевизоров и мониторах компьютеров, и по ним не трудно понять об отсутствии здравого рассудка у огромного множества людей, а затем докопаться до причины – что рассудок людей помрачён властью над ними тёмных сил.

  Вы просто не думали об этом, а когда задумаетесь, и ещё подключите к своим размышлениям сообщения из Евангелий, власть над людьми тёмных сил станет для вас явной.
  А дальше вы и по себе начнёте замечать, как нечистая сила, воздействуя на вас изнутри, тянет вас на нехорошие дела.
  И там до вас дойдёт жизненная необходимость двинуться по указанному Иисусом Христом пути неотступной борьбы со всеми лукавыми наваждениями….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама