Заметка «Извращение умов во зло. Всеобщее»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 45 +2
Дата:

Извращение умов во зло. Всеобщее

   В общей массе людей пока всё, как встарь, – «все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного» (Псалтирь 13:3, 52:4).
  И пока всё, как пел Владимир Высоцкий: «Там я видел людей, на людей не похожих, равнодушных, слепых, я заглядывал в чёрные лица прохожих, не своих, не чужих».

  Сообщаю людям, что Бог отзывается на все обращения исполнителя учения Иисуса Христа, а люди не понимают, что им надо проверить это сообщение, исполняя учение, поскольку отзывчивость Божья на все их просьбы и вопросы – великое приобретение.
  Все знают, что Иисус Христос учит поступать наперекор всем грешным побуждениям, а не понимают, что если заинтересовать народ усвоением учения Иисуса Христа, то в России пойдут на убыль все преступления и злодеяния, – вижу это по мёртвой реакции читателей на мои работы с доводами в пользу усвоения учения.

  Иисус видел эту же мёртвую реакцию людей на своё учение, поэтому и сказал ученику, попросившего позволения похоронить своего отца: «иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (от Матфея 8:22).
  В царстве живых мертвецов Иисусу Христу требовались верные ученики, способные продолжить его великое дело по переводу всего человечества с путей греха, ведущих к уничтожению человечеством самого себя вместе со всей живой природой, на путь неотступного совершенствования в борьбе с грехом, ведущий к построению божественно совершенной цивилизации.

  До сих пор люди не внемлют учению Христа и не исполняют учение, потому что умы всех грешников извращены во зло, и зло им кажется добром, а учение Спасителя кажется им неприемлемым.
  Люди не ведают о скорбных для них последствиях грешных дел, и поэтому творят грехи безбоязненно. Вообще, бесстрашие в худых делах – свойство тёмных невежд, которые не видят последствий.

  И рассказываю вам, зная по себе, что при вдумчивом обращении к евангельскому учению Иисуса Христа вы будете выходить из невежества, просвещаясь по многим важным вопросам, которые сегодня для вас полностью закрыты.
  В числе всего прочего вам станет ясно, что душа человека, как дитя Всевышнего Бога, свободна в выборе пути, поэтому может уйти от Отца и блуждать, сколько хочет. Когда же блуд опротивеет ей своими горькими плодами, душе захочется к Отцу (притча о возвращении блудного сына).
  И прямой путь возвращения к Небесному Отцу человек с такой душой увидит в Слове Божьем, высказанном Иисусом Христом.
  Это путь преодоления всех низменных побуждений, и это путь вверх, туда, где Всевышний Бог. Этот путь выводит человека на прямое общение с вездесущим Богом, как и сказано Иисусом Христом.
  Религиозные люди, совершающие попеременно грешные дела и добрые дела, топчутся у подножия той горы, на которую человеческая душа должна подняться для возвращения к Небесному Отцу.

  А низкие поступки составляют собой поступательное движение вниз, и здесь надо соображать, что когда ты опустился, никто тебя не вознесёт.
  Всем, кто направляются вниз, надо бы знать, что рано или поздно придётся идти назад, выбираясь из ямы. А выбираться всё равно придётся, потому что душе внизу плохо, и если вы можете этому поверить, то поверите и в то, что низких дел лучше не делать.
  Но, чтобы удержаться от низких дел, нужны сдерживающие силы, и ещё нужны силы, чтобы действовать наперекор всем неправедным побуждениям, поднимаясь ввысь.

  Все эти силы наполняют человека при его размышлениях над словами Иисуса Христа. Сначала это будут выводы от размышлений над словами, а когда путём исполнения этих слов вы придёте к добрым плодам, здесь вам будет уже и знание.
  Вы будете знать, что от исполнения слов Иисуса Христа бывают добрые плоды, а знание – это сила, с которой вы успешнее будете действовать по учению Иисуса Христа наперекор бесовским побуждениям.
  Но прежде знания надо принять от Иисуса Христа сильные мысли, которые помогут вам начать противодействие попыткам сил тьмы овладеть вашей волей.

  Стараюсь побудить вас к усвоению учения Иисуса Христа, понимая, что если мне удалось путём исполнения учения прийти к отзывчивости Божьей на все мои просьбы и вопросы, то получится и у кого-то из вас.
  Да и всеобщее извращение умов во зло – это не навсегда, и Слово Божье от Иисуса Христа развернёт умы к добру.
  Ведь у Бога за Словом следует дело.
  И это дело предсказано в «Откровении» Иоанна….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама